五棵松一霸 发表于 2019-9-28 10:26:07

dfying 发表于 2019-9-28 10:16
阿甘都能理解的东西你一个大学模电教授怎么理解不了呢?

“XLR传输方式消除的是用信号线传输过程中的环 ...

你自己看看你那驴唇对马嘴吗?XLR传输正负相2根线,传输,传输,传输,看清楚了,我说传输过程已经是差分了,跟放大部分没关系,懂了么?

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 10:29:32

还有,我什么时候说传输过程能用负反馈了????听得懂人话?别把我说的话移花接木胡乱组合出个玩意儿来碰瓷,ok?

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 10:43:33

另外,你说的这例子,既然是"加在线上","只能差分",对呀,没错啊,用XLR传输就解决了啊,那这跟放大电路是不是差分放大有屁的关系啊?自己举个例子来证明我的论点,谢谢你奥。

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 10:47:26

别转移话题,这例子是你自己举的吧?继续啊,我就想看看你自己举的例子你怎么圆。

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 10:52:42

而且,我不是大学教授,要是我这不入流的水平都能当大学教授,那以后像你这种糊涂蛋肯定越来越多。

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 11:01:34

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 10:47
别转移话题,这例子是你自己举的吧?继续啊,我就想看看你自己举的例子你怎么圆。

大佬,是不是差分放大要看放大电路有几路,如果是A类,每声道2路,两声道总共4路,这才叫差分放大,如果B类,每声道4路,两声道共8路,这才叫差分放大,和牛不牛的没半毛钱关系,ok?

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 11:02:37

脸疼吗?

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 11:10:10

你说"XLR传输如果不用差分放大,是抗不了干扰的",非差分放大,用XLR线输入输出,依然可以降低传输传输传输过程中的环境干扰,这话要我说多少遍你才懂?

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 11:15:39

来,別跳步,先解释下这句"这台应该不是假平衡,有输入输出牛做差分",请问您是如何通过输出牛来判断是否差分放大的呢?

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 11:16:54

你真是要笑死我了,说一句错一句,上一句还没圆上,又给自己来一句

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 11:25:36

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 11:01
大佬,是不是差分放大要看放大电路有几路,如果是A类,每声道2路,两声道总共4路,这才叫差分放大,如果B ...

AB类的路数和B类是一样的,每声道4路,两声道共8路。麻烦您再了解下啥是AB类?哦不对,以您的水平您应该先去了解下什么叫B类。恭喜您,又给自己加了一句,暴露了您不知道啥叫推挽放大。

五棵松一霸 发表于 2019-9-28 11:36:12

哦吼,"你说的这些我都不懂,我就是想看你笑",这句用的高明啊,别看您科学技术不懂装懂处处露怯,话术倒是挺高明呢,佩服,佩服

大蜗牛 发表于 2019-10-1 09:43:53

怎么没人关心电路架构,输出牛工艺,都去盯着RCA端子。

ziqiushi 发表于 2019-10-1 12:24:49

大蜗牛 发表于 2019-10-1 09:43
怎么没人关心电路架构,输出牛工艺,都去盯着RCA端子。

节后就会公布输出牛 和详细参数

mackiel 发表于 2019-10-1 21:36:15

有点意思

不过胆前想做好,并不容易

现在我更喜欢无源前级
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我只想“酿”一台好前级:初见牛输出分体前级(攻克-20K阻抗输出牛!)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信