2358226548 发表于 2019-9-14 00:01:35

ziqiushi 发表于 2019-9-13 23:52
谢谢 谢谢。 我觉得大家对国产器材严格要求一些,也是常理之中,有鞭策才会有进步。希望初见这次不会让大 ...

懂得人自然明白所谓进口前级五万级别是啥货色 一句话 要么就是旗舰 要么干脆直通 要声音美 代价非常那个贵 贵就贵在前级上 至于音源后级么 别想太多 懂得人不会花很多钱 照样有很好的选择。

tanxin97 发表于 2019-9-14 01:36:45

喜欢这篇文章,:lol

AtuQ 发表于 2019-9-14 16:23:16

看看

ziqiushi 发表于 2019-9-14 16:50:09

亮点4—— 一步到位的跟机管

胆机玩的是什么 一个是输出牛 一个就是管子,其实这句话并不全面,但也表明了这两个部分在胆机布局上面的重要作用

初见的出厂目的之一,就是要开机即听,开机即悦耳,关键是三个字,不折腾

不折腾的标准有两个

一个是尽量降低胆管的数量

一个是出厂原配的随机管就达到相当的标准

前者初见选择了 6SN7 X2 +ECC83 X1 + EZ81的整体组合 ,四根胆管解决战斗

后者,在跟机管的选择上,初见压根没有考虑国产管和苏联管

全部胆管都是知名古董品牌的NOS管子。 喜万年6SN7   大盾ECC83通格萨拉姆tungsram EZ80

总套管子的订购价值过千

我们团队更关注好声的基础来源,而不是只看插接件是不是CMC还是WBT:loveliness:

接下来,停更两天,要像大家重点展示初见的心脏——输出牛

无题无题 发表于 2019-9-14 18:43:49

做工高级。

spidermen 发表于 2019-9-14 18:49:55

ziqiushi 发表于 2019-9-14 16:50
亮点4—— 一步到位的跟机管

胆机玩的是什么 一个是输出牛 一个就是管子,其实这句话并不全面,但也表明 ...

每天开机在10个小时左右,这些管子能撑几年?

ziqiushi 发表于 2019-9-14 20:40:27

spidermen 发表于 2019-9-14 18:49
每天开机在10个小时左右,这些管子能撑几年?

nos管 即便你用十年也只是状态不好,而不是不能听。用几年这个不太严谨,就像喇叭单元也有寿命,但其实可以用很久。

ramos 发表于 2019-9-15 23:59:11

emm,想请教一下楼主,前级我只用过EVO202,SCA2和202比大概是个啥水平

ziqiushi 发表于 2019-9-16 16:52:58

ramos 发表于 2019-9-15 23:59
emm,想请教一下楼主,前级我只用过EVO202,SCA2和202比大概是个啥水平

没比过这俩

shuang0232 发表于 2019-9-16 22:30:09

dfying 发表于 2019-9-13 15:26
既然定位是高端前级 能否把接插件和电位器改用高端一点的?也不要求那些天价产品,古河+东京光音不算过分吧 ...

这怎么还有迷信接线柱的...国内专门做金属加工件的代工厂都可以做出来内阻碾压CMC和古河的接线柱。

我不是针对谁,但你这是典型的推崇烧料把脑子烧坏的。

不接受反驳,不服自己买全乎了cmc和古河接线柱+zentech仪器,我邮寄你一个三无接线柱测测去。

shuang0232 发表于 2019-9-17 11:35:04

dfying 发表于 2019-9-16 22:36
等那些国际线材和前级大厂有一家用了你说的“代工厂”的接头再说,合着你觉得他们都没有你说的那破仪器?
...

你告诉我接插件还要什么指标来评价接插件。

你洋大爷拉泡屎你都觉着香呗,你是蛆啊?

2358226548 发表于 2019-9-17 12:00:33

有些名人老烧的系统 哈哈哈哈 不说了 看看图也知道啥声音了 不要神话个人

2358226548 发表于 2019-9-17 12:17:30

2358226548 发表于 2019-9-17 12:00
有些名人老烧的系统 哈哈哈哈 不说了 看看图也知道啥声音了 不要神话个人

当然看看图就知道好不好咯 兄弟还需修炼哦

ziqiushi 发表于 2019-9-17 15:32:12

dfying 发表于 2019-9-17 12:46
进口高档前级基本都是十几万起跑的,为啥?因为必须要这个价位才有加入前级的意义,一层器材架+一套避震+一 ...

谢谢您的自我剖析,深刻,我尊重任何一个人表达自己观点的权力,您费心了。

amex 发表于 2019-9-17 15:38:28

dfying 发表于 2019-9-17 12:46
进口高档前级基本都是十几万起跑的,为啥?因为必须要这个价位才有加入前级的意义,一层器材架+一套避震+一 ...

有得试听就随意,没啥好纠结的,自己听。
没试听的diy就一定要慎重
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我只想“酿”一台好前级:初见牛输出分体前级(攻克-20K阻抗输出牛!)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信