zjzju 发表于 2019-9-8 12:00:54

价位预计多少呢?

dinupeng 发表于 2019-9-8 12:52:12

背后两个旋钮调节输出阻抗?

ziqiushi 发表于 2019-9-8 13:26:06

zjzju 发表于 2019-9-8 12:00
价位预计多少呢?

看9楼加下群

ziqiushi 发表于 2019-9-8 13:26:23

dinupeng 发表于 2019-9-8 12:52
背后两个旋钮调节输出阻抗?

是的猜对了!

xy1689 发表于 2019-9-8 15:52:54

ziqiushi 发表于 2019-9-8 13:26
是的猜对了!

看来还可以推耳机

ziqiushi 发表于 2019-9-8 17:14:40

xy1689 发表于 2019-9-8 15:52
看来还可以推耳机
增益后面会有刻度指示的,分-3dB-6dB   0+3dB+6dB五个档位。

不过我没有这么玩过接耳机,听说玩的人不少

来福 发表于 2019-9-8 19:23:07

ziqiushi 发表于 2019-9-8 17:14
增益后面会有刻度指示的,分0-3dB-6dB-9dB-12dB五个档位。

不过我没有这么玩过接耳机,听说玩 ...

增加输出选择,可分别接不同的音箱
面板可以多出一个输出旋钮,刚好对称

ziqiushi 发表于 2019-9-8 20:42:32

来福 发表于 2019-9-8 19:23
增加输出选择,可分别接不同的音箱
面板可以多出一个输出旋钮,刚好对称

是输出选择严格说比较少见,因为接入设备你开哪个基本上就是用在哪个输出了。 双推后级的话又不需要。不过谢谢您的建议

kerisland 发表于 2019-9-8 21:12:02

顶V2总

ziqiushi 发表于 2019-9-9 07:34:49

kerisland 发表于 2019-9-8 21:12
顶V2总

谢谢

haiwenchen1873 发表于 2019-9-9 16:14:27

saa7350 发表于 2019-9-8 09:02
LZ说的是平衡输出,建议搞清楚平衡输出和真平衡的区别

这款带输出牛的已经是非常有诚意的做法,这也是 ...

bat的胆前级是真平衡吧,那么多管子

lihifi 发表于 2019-9-9 17:11:18

这种前级基本上就是听牛的声音,牛的品质决定最终声音。

ziqiushi 发表于 2019-9-9 17:21:05

lihifi 发表于 2019-9-9 17:11
这种前级基本上就是听牛的声音,牛的品质决定最终声音。

特别专业,接下来我会重点说一下输出牛

ziqiushi 发表于 2019-9-9 19:41:38

关注点1——电源: 精修电路+分体设计

首先,初见电源的电路部分,采用电子管高压整流(TungsramEZ80),CLC滤波,其中高低压采取独立电源供电方式,大大降低电源部分对放大电路的干扰,可以显著提升背景的宁静度和弱信号的表现力。

其次,是分体设计,电源分体是初见设计初期的基础标准,变压器的感应噪声一直是困扰工厂和烧友的问题,

将电源部分独立于主机之外,是规划初见这个项目的首要要求,音响设备对变压器的位置安放和屏蔽是十分讲究的非常重要,并不是滤波电容越大交流声就越小、也不是换一下接地位置,增加点信号输入的屏蔽就能取巧的

通过我们的测试,只有将电源分体才可以将电磁干扰和震动干扰降到最低

分体电源的初见,背景非常干净,信噪比达到了可以和顶级石机PK程度(后面会有测试实拍),定位和解析也大有改善。

作为初见的亮点之一,这个结果我是满意的。

梼昧狂客 发表于 2019-9-10 03:58:10

说胆机没有真平衡的,大抵是没用过多少胆前级也不了解电路设计的。高端胆前级中既有平衡传输单端放大的(用信号牛),也有平衡传输平衡放大的,后者比较常见价格又不夸张的就是ARC了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我只想“酿”一台好前级:初见牛输出分体前级(攻克-20K阻抗输出牛!)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信