dekiller 发表于 2019-9-22 18:03:00

大陸那里有Tekton卖?

咆哮 发表于 2019-9-22 18:18:08

dekiller 发表于 2019-9-22 18:03
大陸那里有Tekton卖?

好像没有 自己进口 厂家可以给发到国际机场

盐津桃仁 发表于 2019-9-22 23:24:05

咆哮 发表于 2019-9-22 10:39
你最喜欢哪个?

个人喜欢老丹拿信心,pmc mb2,威信。新tad的e1tx也不错,素质非常好,就是极致的寡淡。。

盐津桃仁 发表于 2019-9-22 23:24:36

xy1689 发表于 2019-9-22 16:33
按你所说没一个好的。。。

没有完美的箱子,看个人口味和搭配。

夜雨秋灯 发表于 2019-9-23 14:54:26

看到楼主一下子推出15对有的声音从风格上讲非常迥异的喇叭,可见楼主对自己喜欢什么样的声音自己都没有什么底(可能对自己家那对C1发挥到最佳状态都未必有底)。
再加上这十五对喇叭在论坛上众人七嘴八舌讨论,所谓百人心目中便有一百个哈姆雷特甚至更多,其结果可想而知... ...!
CI是对有素质的箱子。建议可以联系沈阳当地的烧友,集众人之力在各种功放各类线材搭配上实践探索,来开阔自己的眼界。
不妨把这对C1当个靶子,勤加锤炼。能把这对喇叭挖潜吃透,把系统中每一样设备搞个清清楚楚明明白白,再多到当地烧友家家访试听,真正能将这对喇叭声音搞到极致。
如果楼主能做到这些,到那时楼主心里自然就有一把尺,知道这个价位适合自己的最多不过一两对喇叭而已,一切问题迎刃而解。

lancalee 发表于 2019-9-23 15:26:53

楼上建议不可取,所谓事倍功半,人的精力有限,哪经得起这样折腾

夜雨秋灯 发表于 2019-9-23 15:35:26

lancalee 发表于 2019-9-23 15:26
楼上建议不可取,所谓事倍功半,人的精力有限,哪经得起这样折腾

这不是折腾,只不过是花时间了解自己的器材能达到什么样的水准,这过程中可以了解各类功放与线材的特性,为以后搞大系统做必要的准备。

-player- 发表于 2019-9-23 15:43:31

请问楼主,人家老人家叫你听10场现场音乐会再选箱子这件事情你做了没有?

听完告诉那群给我点评的小辣鸡,现场和你说的那些箱子有多接近。或者听完现场直接去听花瓶,花瓶那声音和现场有关系么?

justicet 发表于 2019-9-23 16:14:22

刚刚看投票结果,投票人114人,排名超过10%的名单依次是SCALA/509/802/SASHA/A3。群众的眼睛是雪亮的,当然领导的眼睛比雪更亮!

tanxin97 发表于 2019-9-23 16:25:00

想三选

tanxin97 发表于 2019-9-23 16:26:00

宝华 劲浪 威信,看大家选择和我差不多

iLLogiCo 发表于 2019-9-23 16:34:23

楼主,网友们都替你操死心了;P

xy1689 发表于 2019-9-23 17:03:37

盐津桃仁 发表于 2019-9-22 23:24
个人喜欢老丹拿信心,pmc mb2,威信。新tad的e1tx也不错,素质非常好,就是极致的寡淡。。

你说的这几个箱子没一个寡淡的。。。。。

dekiller 发表于 2019-9-23 17:15:22

香港Jadis来了法国Diptyque屏风。我要收回之前所选了。但可能不符LZ条件。顶级才不到九万港元。;P

xy1689 发表于 2019-9-23 17:21:49

dekiller 发表于 2019-9-23 17:15
香港Jadis来了法国Diptyque屏风。我要收回之前所选了。但可能不符LZ条件。顶级才不到九万港元。
怎么香港有这么多声名不显的法国货,这玩意我听过一款原型机,我当时听dealer说,过几个月就出。跟magnepan声音也差不太多啊。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 求推荐10-15万元的落地箱,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信