咆哮 发表于 2019-8-28 21:04:57

xy1689 发表于 2019-8-28 19:14
如果您在乎可玩性,那么我推荐无源的ologe,如果您在乎论坛上的面子的话,那便宜的就是800d3,贵的就只有 ...

今天听了805D3....听不惯,太亮了听的累得慌

xy1689 发表于 2019-8-28 21:07:13

咆哮 发表于 2019-8-28 21:04
今天听了805D3....听不惯,太亮了听的累得慌

805和800完全不一样,甚至802也比800亮的多。。。。

咆哮 发表于 2019-8-28 21:08:34

xy1689 发表于 2019-8-28 21:07
805和800完全不一样,甚至802也比800亮的多。。。。

高音单元好像是一样的吧

xy1689 发表于 2019-8-28 21:28:13

咆哮 发表于 2019-8-28 21:08
高音单元好像是一样的吧

单元是一样的,分频和调校不一样。

camperhaha 发表于 2019-8-29 11:28:02

xy1689 发表于 2019-8-28 19:14
如果您在乎可玩性,那么我推荐无源的ologe,如果您在乎论坛上的面子的话,那便宜的就是800d3,贵的就只有 ...

我不要面子的 只要实惠!ologe我网上搜了下 资料不多 看样子是偏AV的箱子 ten是双10寸的 这个对后级要求有点高吧 而且没地方听 代理是北京的

xy1689 发表于 2019-8-29 14:44:40

camperhaha 发表于 2019-8-29 11:28
我不要面子的 只要实惠!ologe我网上搜了下 资料不多 看样子是偏AV的箱子 ten是双10寸的 这个对后级要求 ...

香港也有,十几万都花了,飞去听听呗

xy1689 发表于 2019-8-29 14:52:05

camperhaha 发表于 2019-8-29 11:28
我不要面子的 只要实惠!ologe我网上搜了下 资料不多 看样子是偏AV的箱子 ten是双10寸的 这个对后级要求 ...

是对后级要求不低,不过既然您不愿意投入后级,您为啥不选择有源的喇叭呢?

拉风的男子 发表于 2019-8-29 14:59:09

xy1689 发表于 2019-8-29 14:52
是对后级要求不低,不过既然您不愿意投入后级,您为啥不选择有源的喇叭呢?

你个傻子只知道有源喇叭,有源有几个能打的?

camperhaha 发表于 2019-8-29 22:50:37

xy1689 发表于 2019-8-29 14:52

金嗓子200 100W纯甲估计推不了吧

xy1689 发表于 2019-8-29 22:59:38

camperhaha 发表于 2019-8-29 22:50

100w应该可以,200w就没问题。

xy1689 发表于 2019-8-29 23:08:25

camperhaha 发表于 2019-8-29 22:50

其实更推荐还是paradigm persona,毕竟听得多

camperhaha 发表于 2019-8-29 23:25:04

xy1689 发表于 2019-8-29 23:08
其实更推荐还是paradigm persona,毕竟听得多

样子也好看啊 有空去听下

-player- 发表于 2019-9-1 13:27:36

camperhaha 发表于 2019-8-29 23:25
样子也好看啊 有空去听下
我可以给xy1689助攻一下,百里等 Persona 7F 的声音比Magico S3 要好(我自己就是S3 用户)。我再夸张一点说,比M系列声音都要好。至于我为什么不买,因为被上海总代恶心到了,发生了些很不愉快的事情。

还是想给Magico 一点面子,就不比Q7了,因为Persona 还有个9H。主动低音+被动中高音+ARC room correction,一个可以放在中小型房间的大尺寸落地箱。

我严重的怀疑PERSONA 的声音和定价完全是由于自身AV前身效应所累赘。

如果追求声价比,果断买。如果考虑什么在HIFI圈中说出去牌子有没有面子,二手出不出的掉,就考虑常规“HIEND”品牌箱子。

joyblack 发表于 2019-9-1 13:50:41

Paradigm Persona 7F 是很好的箱子。外观一流,单元不差,属于求真那种路数。只不过国内几乎没推广,价格随经销商心情定价。

carboy 发表于 2019-9-1 16:02:43

JBL旗舰监听M2。ACE总代。箱体一对,配套电分功放一对。总价不到16万。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 求推荐10-15万元的落地箱,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信