咆哮 发表于 2019-8-8 12:28:37

helloyj 发表于 2019-8-8 10:12
那关机是用roon操作软件关吗?

按NUC电源,他就自己关了。跟win的按电源关机一样。

咆哮 发表于 2019-8-8 12:30:18

bass0411 发表于 2019-8-8 02:31
线性电源还是相当不错的,我配了个少帅的800多,少帅做小PC的供电还是相当不错的。也不必上P8。另外我买 ...

嗯,有时间弄弄,先听听这个,过些时间加个线性电源试试。看看到底CORE与线电是否影响音质。

咆哮 发表于 2019-8-8 12:31:42

xy1689 发表于 2019-8-8 02:07
风扇底噪很好听的,可以给音乐增加点黑胶味

哈哈,上次上朋友那里听黑胶,底噪差点给我闹心死。他还听得津津有味。
我是忍不了,所以一直没入黑。

咆哮 发表于 2019-8-8 20:00:05

NUC 如机柜了,暂时不用折腾ROON了,现在就忙着匹配 专辑呢 。话说ROON对中文的支持真的要了我的老命。

咆哮 发表于 2019-8-8 22:02:15

咆哮 发表于 2019-8-8 20:00
NUC 如机柜了,暂时不用折腾ROON了,现在就忙着匹配 专辑呢 。话说ROON对中文的支持真的要了我的老命。

...

乱七八糟东西多,弄个机柜立正些

taotaocq 发表于 2019-8-10 11:31:21

dsc 发表于 2019-8-10 15:52:41

不错的参考文章

imzaza 发表于 2019-8-12 00:22:43

如果不升频的话,包括roon官方论坛上的讨论,core装哪里理论上对声音没影响。
所以我为了省事(钱),就装到了蜗牛群晖上了。

咆哮 发表于 2019-8-12 02:44:04

imzaza 发表于 2019-8-12 00:22
如果不升频的话,包括roon官方论坛上的讨论,core装哪里理论上对声音没影响。
所以我为了省事(钱),就装到 ...

我就是在群晖上安装失败 被迫弄的nuc

wangchen1990 发表于 2019-9-18 00:17:11

楼主好,正好您也是HEGEL的,我是H190,想问问能不能nuc做core然后直接USB接入功放口,需要数播吗? 我看H190的usb是24bit的

山妖老怪 发表于 2019-9-18 10:22:12

请教楼主,不懂英语也能操作?

Flysoftter 发表于 2019-9-18 11:35:32

nuc要用fanless的机箱,然后买凯乐P8 18/19V那个型号供电就好了

zheng_nick99 发表于 2019-9-18 23:09:42

NUC支持BIOS启动么,我也想入就是担心只能EFI引导

咆哮 发表于 2019-9-19 00:05:37

不用EFI

fae 发表于 2019-9-19 09:11:57

楼主有空可以对比一下roon和lds软件的声音,看看区别大吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 弄个intel nuc当 roon core怎么样 ?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信