Vince-Metal 发表于 2019-8-4 00:36:41

楼主玩得不错,等楼主学成,普度众生

reago 发表于 2019-8-4 02:32:25

学费贵OR便宜都是玩,最紧要:开心

amex 发表于 2019-8-4 02:57:22

首先换个好箱子。香港资源那么丰富多听听就知道喜欢啥了。
然后说句不好听的,mutec严重拖horae后腿
建议把船界面+mutec一起换成u16。然后买个带i2s输入的解码

zhjzhj 发表于 2019-8-4 09:17:52

:lol:lol:lol楼主实力强大

奋斗的小青年 发表于 2019-8-4 10:02:20

请问,amex总,u16可以直接连接horae?

奋斗的小青年 发表于 2019-8-4 12:19:27

感觉u16是又便宜又合适,已经下单子了

奋斗的小青年 发表于 2019-8-6 16:43:27

听了amex总,买了u16界面,买了波兰桩,买了ruby hill。又是一个升级。感谢,感谢各位大烧!

xy1689 发表于 2019-8-6 18:11:13

我特地登陆上来回贴,感叹一下现在的新烧真的是能瞎折腾啊!

xy1689 发表于 2019-8-6 18:12:49

箱子还没定就rubyhill,波兰桩.....您这是买摆件玩吗?真是厉害!

xy1689 发表于 2019-8-6 18:15:44

给你推荐个好摆件,thomas mayer 845,可以定制一套摆件,再加上个号角,真是绝了!

reago 发表于 2019-8-6 18:17:29

xy1689 发表于 2019-8-6 18:12
箱子还没定就rubyhill,波兰桩.....您这是买摆件玩吗?真是厉害!
不要紧,很多在耳机领域,烧了100万的主,玩的就是喜欢进进出出,而且,这种玩家才是现金流很强的主,跟家里摆着几台高文音源,前级,后级比,这些才叫真正的有钱人

xy1689 发表于 2019-8-6 18:17:50

对了千万别忘了上一套空军零号唱盘,一下就能提高整个摆件组的档次!

xy1689 发表于 2019-8-6 18:22:11

银彩线太不够档次了,我推荐High Fidelity Cable,这名字就够霸气!

xy1689 发表于 2019-8-6 18:33:35

reago 发表于 2019-8-6 18:17
不要紧,很多在耳机领域,烧了100万的主,玩的就是喜欢进进出出,而且,这种玩家才是现金流很强的主,跟 ...

耳机烧100万可真霸气!

April 发表于 2019-8-7 07:44:45

8550到底是什么水平?一直对这货挺好奇的,网上的评价又严重两级分化。有便宜的2手我也想搞一台玩玩;P
不过还是先把箱子换了吧,这小东西根本无法用来评测这个档次的器材。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 终于有个房间第二章:小烧入坑

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信