奋斗的小青年 发表于 2019-8-2 13:55:14

终于有个房间第二章:小烧入坑

大致完成了房间的布局,现在边玩边再根据系统弄房间。目前电源处理器是sine srt-3kv。电脑主机一台。空无的解码。船界面su-1。时钟Horae。时钟合成器mutec mc3。功放用合并功放,拉斐尔的300b。最近几天的升级是买了horae,买了300b功放(二手淘的)请大烧指点。换什么功放好。预算还有30来万

greenton008 发表于 2019-8-2 16:15:52

问声学的时候还好,一看楼主这50万的花法才发现真的是乱烧啊。投资应该高度集中在声学和音箱+后级。其他东西差不多就行了。

greenton008 发表于 2019-8-2 16:16:36

主要是这时钟占资金多了点

greenton008 发表于 2019-8-2 16:17:16

然后功放占资金比例太低。

wangyonc 发表于 2019-8-2 16:18:31

这些东西花掉了50万里的20万真是。。。。。。

奋斗的小青年 发表于 2019-8-2 16:30:20

哈哈,感谢感谢,有大烧推荐达萧8550。这个功放只不过是个暂时过路。比天龙毒啊

mifeng 发表于 2019-8-2 16:32:57

同意箱子、后级和房间多花一点,音源对我自己来说是必要性放在最后的。

奋斗的小青年 发表于 2019-8-2 16:33:23

本来大烧推荐我上歌诗德的时钟的。但是我想想还是一步到位比较好。

奋斗的小青年 发表于 2019-8-2 16:39:53

谢谢蜜蜂总。因为选功放需要点时间。大家都说horae时钟好,哈哈特别是你也在说。所以就先下手了。

彪子 发表于 2019-8-2 16:40:41

ltgrboy 发表于 2019-8-2 16:46:19

应该花10万请国外团队把房间彻底声装,然后随便配配就秒天秒地了。

April 发表于 2019-8-2 16:50:16

这就花了20:L还是先把箱子换了吧。
音箱决定一套系统的上限,好比电脑配上I9+2080ti,然后接个15寸显示器也没法愉快吃鸡不是。

奋斗的小青年 发表于 2019-8-2 16:57:53

嗯嗯,箱子也在选择,但是只玩书架。因为喜欢书架

greenton008 发表于 2019-8-2 17:53:23

奋斗的小青年 发表于 2019-8-2 16:57
嗯嗯,箱子也在选择,但是只玩书架。因为喜欢书架

信不信由你:剩下的钱买一对 kii bxt会很好。虽不是书架但也差不多少。

奋斗的小青年 发表于 2019-8-2 18:15:50

主动箱子我不是特别感兴趣。谢谢指点。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 终于有个房间第二章:小烧入坑

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信