盐津桃仁 发表于 2019-12-14 19:29:06

小白 发表于 2019-12-14 18:46
我前面给了测试图,IIS输出的抖动和AP555测试仪本底噪声一样,还不够好?不算很好看的只是AES和同轴。 ...

不愧是白老板,重新定义了“好看”

BG1PCC 发表于 2019-12-14 20:19:22

引用前文:

nBridge+的内部是工整的模块设计。连着数字输出的绿色线路板就是其数字输出板。注意这块并不是“数字界面”,因为它的IIS、AES/EBU和同轴数字输出并非从USB转,而是IIS同步前端ARM,获得高质量的数字输出。从这个原理可知,其USB输出即便用顶级的外置USB界面来转,质量也很难达到nBridge+所带的同轴、AES、IIS的水准。

snlfsnef 发表于 2019-12-15 08:24:47

BG1PCC 发表于 2019-12-14 17:20
引用前文如下:

其实要描述nBridge的声音优势,也是非常简单的——它的声音,背景非常黑、线条非常明 ...

看来宣传是按照Helen这样的超高指标去的,让我们产生了这样的期望。实际还是有差距啊

ScorpXY 发表于 2019-12-15 10:48:24

一直是白版在回应,什么时候商家能正面回应一下用户的质疑呢?

小白 发表于 2019-12-15 11:01:43

ScorpXY 发表于 2019-12-15 10:48
厂家忙,又要开发新产品,写软件,现在还要double-check开发阶段早已做过的指标测试。我比较空 。。。只是个产品的享用者、体验者。不过晚些应该会有交流的,不急。

BG1PCC 发表于 2019-12-16 10:14:23

最好玩的部分:

知道为什么测出来的抖动不同吗?(先忽略为啥1ns的同轴抖动可以被500ps的

因为抖动是和你放的音乐有关的,音乐的频谱被调制到抖动上了。

下面是证明::lol

https://www.bilibili.com/video/av79445118

andygaof 发表于 2019-12-16 11:22:52

ScorpXY 发表于 2019-12-15 10:48
稍等一两天,我们会正面回应的,需要把数据确认准确。

haiwenchen1873 发表于 2019-12-16 15:12:29

jacking1217 发表于 2019-6-18 16:21
去年就出掉int204、Helen、线电、数字信号线。就等这个上市呢。
现在是nas-网线-pna-usb线-二嫂一体机。简 ...

换歌的时候,二嫂的继电器会不会响一下?

ylfly 发表于 2019-12-16 16:26:55

阔怕

Eudaemonia 发表于 2019-12-16 16:39:54

ylfly 发表于 2019-12-16 16:26
数据党群氓太可怕了
让我一下子理解了为什么麦文学、鬼斧神工有那么多拥趸

好像,PNA宣传的卖点就是数据好啊!
如果数据不行,还卖什么呢?

战斗天使 发表于 2019-12-16 23:25:39

Eudaemonia 发表于 2019-12-16 16:39
好像,PNA宣传的卖点就是数据好啊!
如果数据不行,还卖什么呢?
调音啊

huoyanyan 发表于 2019-12-17 10:02:08

战斗天使 发表于 2019-12-16 23:25
调音啊

数据不行,调音就会牺牲很多素质,其实PNA用家很容易自己测,就USB口和随便一个数字口,用差不多档次的线入DAC,就知道好坏了。讲道理,很简单,但是至今没有多少用家跑出来维护PNA,反而咸鱼冒出来3个PNA+,你说说是什么道理?

schpeltor 发表于 2019-12-17 10:33:17

huoyanyan 发表于 2019-12-17 10:02
数据不行,调音就会牺牲很多素质,其实PNA用家很容易自己测,就USB口和随便一个数字口,用差不多档次的线 ...

开价13k……哪里是真的想出啊2333

79850679 发表于 2019-12-17 11:14:57

huoyanyan 发表于 2019-12-17 10:02
数据不行,调音就会牺牲很多素质,其实PNA用家很容易自己测,就USB口和随便一个数字口,用差不多档次的线 ...

买了产品自己知道香就行了,跳出来还要被各种围攻,好好听歌不想添堵。
另外为什么之前PNA没有闲鱼而现在有了?肯定是因为之前觉得好听然后看到测试之后觉得不好听了呗:P

战斗天使 发表于 2019-12-17 11:27:17

如果后端DAC的锁相环、独立的锁相环性能不错,也有可能抑制住
小白这不是很快就提helen了吗
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31
查看完整版本: 说下PNA nBridge网播(音乐网桥)的体验和声音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信