小白 发表于 2019-7-6 14:55:37

Vince-Metal 发表于 2019-7-6 14:32
理想状态下当然人人都应该文武双全,但有限成本下常常很难两全其美,数播跟基于什么系统和播放软件都有直 ...
数播播放online和offline音乐并不是擅长一个必须妥协另一个或者说此消彼长的关系。不是这种关系,所以我觉得不是非得有一个“最佳方式”。

nBridge的设计已经尽量做到了优化。我举个例子假如是播放本地音乐(UPnP方式),可以在 web界面里关闭掉roon和HQ Player,这样减少了进程,播放本地音乐会效果更佳,达到优化(厂家做过测试的,确实有影响)。其它数播我暂时没见过设计考虑得如此细致的。

从趋势来看,数播播放streaming在线音乐的表现更为重要。这是必然的未来主流方式。

彪子 发表于 2019-7-6 18:39:31

subdeath666 发表于 2019-7-8 03:16:38

armstrong 发表于 2019-7-5 15:41
这个部分的供电可以试试高总的赛耳ps100线性电源(电池供电),5v 1a就足够给pna的网络部分供电了。但是不 ...

今天高总来我家,顺便试了ps100电源,一共四个人,一致觉得ps100比uptone lps1.2好。

我当场就给他微信里转了钱,买下一个,等他回去发我。(邪恶的上门放毒老总,不是么)

lankester613 发表于 2019-7-8 09:30:24

邪恶的上门放毒老总……:lol

Vince-Metal 发表于 2019-7-8 10:26:51

subdeath666 发表于 2019-7-8 03:16
今天高总来我家,顺便试了ps100电源,一共四个人,一致觉得ps100比uptone lps1.2好。

我当场就给他微 ...

用5v电池去给外部电路供电?

armstrong 发表于 2019-7-8 10:42:03

我当时,直接就买了两个,用一个,充一个。:lol

Vince-Metal 发表于 2019-7-8 11:04:48

有没有朋友用pna跟sonore对比过,正好有人提到LPS1.2,想到这个设备

andygaof 发表于 2019-7-8 11:35:07

Vince-Metal 发表于 2019-7-8 11:04
有没有朋友用pna跟sonore对比过,正好有人提到LPS1.2,想到这个设备

您说的UltraRendu么?这个加上LPS1.2,试过的人都觉得没有我做的PNA早期概念机NB100好,而NB100比PNA差很多。

andygaof 发表于 2019-7-8 11:39:20

subdeath666 发表于 2019-7-8 03:16

我当场就给他微 ...

好吧,用MSB的,用Vivaldi的,都用了PS100给网络部分的某个产品供电,哈哈哈。

Vince-Metal 发表于 2019-7-8 11:48:15

andygaof 发表于 2019-7-8 11:35
您说的UltraRendu么?这个加上LPS1.2,试过的人都觉得没有我做的PNA早期概念机NB100好,而NB100比PNA差很 ...

高总为何不能做下试听呢?很感兴趣,但不想盲目下手

jacking1217 发表于 2019-7-8 14:32:33

我当场就给他微 ...

有没有对比过js-2与ps100。js-2 以前玩过,始终对他的声音念念不忘;P

A046 发表于 2019-7-8 15:07:37

关于这个n trans,如果用在交换机到core之间,会成为master吗?

subdeath666 发表于 2019-7-8 15:40:51

jacking1217 发表于 2019-7-8 14:32
有没有对比过js-2与ps100。js-2 以前玩过,始终对他的声音念念不忘

没有,虽然我也有js2,但是给交换机和macmini了。无法在同等变量下对比

achica 发表于 2019-7-8 18:11:07

问下高总ps100怎么连接pna给网口供电,每次要插拔原装电源吗?

eq0000000000 发表于 2019-7-8 22:17:54

问下高总,nBridge是不是今夏北京耳机展欧博展台上用了4台这个机器做音源?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 说下PNA nBridge网播(音乐网桥)的体验和声音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信