may2567 发表于 2019-6-13 13:31:47

阿卡多书架箱,感觉国内几乎没有售后!

我的阿卡多书架箱,是2014年泽森的淘宝店林先生卖我的,后来林先生离开泽森自己成立了公司,半年前,我偶尔发现书架箱的上箱体和支架之间的八个小圆海绵避震垫严重老化被压扁了,本来想找泽森解决,但是卖我当时的那个淘宝店已经没有了,我只能向林先生求助,他倒是热心地向现在的阿卡多的国内总代他的朋友咨询购买小垫片,他的朋友直接向意大利原厂求助,但林先生回我说意大利原厂根本没有回复。到底是现在的国内总代还是意大利原厂哪头出的问题我不知道。反正感觉最终用户是比较悲催的。

dekiller 发表于 2019-6-13 14:04:11

大陸对宣传不足的产品都一样。

woncen 发表于 2019-6-13 16:30:31

这几个小海绵垫自己完全可以外面买,不必迷信原厂

qpwu2011 发表于 2019-6-13 16:46:58

同意楼上说法。甚至喇叭橡皮边、泡边老化,找有经验的师傅修,结果也是很不错的。我就试过帮朋友拿一只喇叭去维修,修后用单点麦测试喇叭,左右对称性很好。

may2567 发表于 2019-6-13 18:09:57

买过2000多元各种类似的东西,就是不行,平衡度乐感无法与原厂比。一开始也不信邪,但是不服不行。

may2567 发表于 2019-6-13 18:10:47

还有这个箱子的脚垫。试过无数的价格贵的。就是不如原厂的平衡与韵味。

may2567 发表于 2019-6-13 18:19:53

今天用波兰大菜板的四个脚垫,分别用在箱子的前两个脚上,感觉还是不如原厂的。

yetifc 发表于 2019-6-13 19:53:13

lz好敏感,我有时候放了老半天的音乐都没有注意到是用笔记本喇叭直接放的http://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

may2567 发表于 2019-6-13 21:07:21

确实,要向楼上学习调整心态。

darkblood 发表于 2019-6-14 08:31:15

玩了这么多年了,早该升级音箱呢上fm xs1音箱一步到位不折腾了

bluehigh 发表于 2019-6-14 21:49:38

找个朋友帮你盲听,听听就淡然了。。。

wewe1188 发表于 2019-6-14 23:10:42

心理因素使然

jekeweng 发表于 2019-6-14 23:19:31

我阿卡多换了悦牌钉垫,感觉也不错,跟原垫子风格不同

lanersti 发表于 2019-6-14 23:35:34

威达代理的吧好像,问问威达吧

zaswk 发表于 2019-6-15 10:50:26

然后原厂说改版了怎么办?原厂随便从沙发上割了块寄给你怎么办?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿卡多书架箱,感觉国内几乎没有售后!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信