富盛的马甲 发表于 2019-6-17 01:17:52

沒辦法,購買水貨的大多沒售後。

mackiel 发表于 2019-6-22 15:28:57

老头子好像已经挂了吧?

这品牌还存在?

may2567 发表于 2019-6-22 18:43:07

富盛的马甲 发表于 2019-6-17 01:17
沒辦法,購買水貨的大多沒售後。

当年香港别超原因的行货。

may2567 发表于 2019-6-22 18:46:58

其实现在有些品牌,只卖机器没有售后。

小熊猫清清 发表于 2019-6-22 21:01:00

其实艾卡多同价位还有一款非常牛逼的 WILSON BENESCH VERTEX

may2567 发表于 2019-6-22 21:43:40

小熊猫清清 发表于 2019-6-22 21:01
其实艾卡多同价位还有一款非常牛逼的 WILSON BENESCH VERTEX

这箱子漂亮。YY声音也好听。

富盛的马甲 发表于 2019-6-23 16:43:17

may2567 发表于 2019-6-22 18:46
其实现在有些品牌,只卖机器没有售后。

需要我查询一下这个别超保用证的真伪吗?我是这个品牌的国内销售

may2567 发表于 2019-6-23 19:07:46

富盛的马甲 发表于 2019-6-23 16:43
需要我查询一下这个别超保用证的真伪吗?我是这个品牌的国内销售

好的谢谢。

may2567 发表于 2019-6-23 19:09:30

现在已经用回原装的被压扁的垫片,感觉声音又基本正常了。

may2567 发表于 2019-6-23 19:09:48

现在已经用回原装的被压扁的垫片,感觉声音又基本正常了。

may2567 发表于 2019-6-23 19:23:09

这个音箱,我记得当年泽森林先生说,从香港别超同批进了三对,为了拿比较好的价格。

LV火花 发表于 2019-6-25 01:52:55

我觉得这类原装的垫材是经过调声的,所以不好换。
其实海绵垫本身一般是比较普通的,可以找厚度接近的代换,真正比较要命的是厂家加上去的一种薄薄的、看不出材料的小薄膜垫子(介于海绵到脚架表面之间的缓冲垫)。
至少我的和弦前级是这样,机脚缓冲垫其实就是很容易买到的那种几元钱一板的橡胶垫,然而厂家却加了一种很薄的、材料不明的缓冲垫,这个才是最要命的,欧洲厂家在关键部位用这类神秘道具调声玩得很溜,而且一般
绝不会公布配方也没有任何资料:lol

may2567 发表于 2019-6-25 12:43:28

楼上说得很有道理。

dekiller 发表于 2019-6-25 16:04:38

但音箱在每个房间都声音不相同。夾不同系统也不一样。

dekiller 发表于 2019-6-25 16:05:20

但音箱在每个房间都声音不相同。夾不同系统也不一样。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿卡多书架箱,感觉国内几乎没有售后!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信