may2567 发表于 2019-6-25 18:36:31

是的。

富盛的马甲 发表于 2019-6-25 18:59:28

這幾天太忙了,沒有繼續跟進,先向樓主道歉。作爲國内經銷,拿幾對就能便宜那屬於開玩笑的説辭了。這貨本來就不愁賣,這是第一;第二,如果他真的是別超行貨,那就不可能沒有售後的。

以我多年的心得,我估計有大概率不是直接和別超拿的貨。

may2567 发表于 2019-6-25 22:29:35

问题即使是真的,现在换了总代理了,别超才不会管你。新总代估计也懒得管。反正我是自求多福。

jekeweng 发表于 2019-8-1 19:54:23

楼主不知找到原装的垫没,看了楼主的贴,拆开我那对也是扁了:L

gallons 发表于 2019-12-9 09:01:58

朋友,想问一下,你有serblin的厂方联系方式吗?问代理拖时间太长了

may2567 发表于 2020-6-15 19:57:37

原装的即使压扁了,声音也正常,我又用了一年,一切正常。 不过后期的箱子,有发烧友跟我说这个垫片已经变了,厚度变薄,密度变小。因为他先后拥有过4对阿卡多,非常仔细的比较过,都是因为后期的质量问题,最后退掉了。

fightclub 发表于 2020-6-15 20:56:49

这个箱子现在还有全新的卖吗?

plauger 发表于 2020-6-15 21:08:11

...

上海名线屋 发表于 2020-6-17 17:13:51

fightclub 发表于 2020-6-15 20:56
这个箱子现在还有全新的卖吗?

晒图 发表于 2020-6-18 15:33:06

即使找到原厂,也不一定是当年音箱上的那种垫子了,产品的批次差别还是挺大的,甚至可能大过你自己找的垫子。也别太迷信原厂,它也是从现成的垫子里挑选出来的,楼主也可以再找找,我介绍个淘宝上卖V-CAP的老宋,他家的东西比较可靠,也有软垫。

庸叟 发表于 2020-6-18 15:55:20

这个箱子不是说是限量版么?怎么卖了这么多年还没量还这么充足啊;P

woncen 发表于 2020-6-18 16:04:10

晒图 发表于 2020-6-18 15:33
即使找到原厂,也不一定是当年音箱上的那种垫子了,产品的批次差别还是挺大的,甚至可能大过你自己找的垫子 ...

老宋是不是卖星辰物质插排的那个,他们家插排超贵的靠谱吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 阿卡多书架箱,感觉国内几乎没有售后!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信