paraworld 发表于 2019-3-2 14:24:12

freeway 发表于 2019-3-1 21:17
十万预算建议不要买k1 听了一年k1咬牙上了钟 上了钟如果是一百分 单体k1最多三十分

加上钟后, K1+G1组合 算是多少分啊?

gameboyyyy 发表于 2019-3-2 14:46:30

springson 发表于 2019-3-2 11:18
K1 G1这么弱啊。。。

可能K1放的是周杰伦

freeway 发表于 2019-3-2 14:53:51

paraworld 发表于 2019-3-2 14:24
加上钟后, K1+G1组合 算是多少分啊?

我用的是g01 加钟以后算一百分 不加钟最多三十分 差异太大

paraworld 发表于 2019-3-2 18:10:17

freeway 发表于 2019-3-2 14:53
我用的是g01 加钟以后算一百分 不加钟最多三十分 差异太大
发烧友都知道,2嫂的钟是一定要加的   想不到 K1不加钟差了这么多。如果加上G1估计要120分了

tituslo 发表于 2019-3-2 20:30:20

徕卡 发表于 2019-3-1 23:26
去过论坛浙江某大烧家,听了2010年的MSB Signature IV DAC 和他新买的 ESOTERIC K1 + g1 对比,当晚他出...

可以好好听音乐了 {:1_104:}

cjxcjx 发表于 2019-3-10 19:00:42

恰空zzz 发表于 2019-2-19 22:40
MSB , 最抵买的是Premier,先加93飞秒时钟,是最高价值组合。声音比起前代,几乎脱胎换骨。
今后升级power ...

谢谢分析!若购买Premier DAC,多加一个discrete power supply电源,即两个随机电源分开供电,与Premier Powerbase电源分开供电比,有多大差距?有无必要?

恰空zzz 发表于 2019-3-11 02:15:42

国内没见到首批用家,因而全靠查阅国外论坛+脑放。没听过,但是还是信了他们的说法。因为我和你一样,对高傲的MSB新品有毫无道理的兴趣,连自己都觉得奇怪。

cjxcjx 发表于 2019-3-11 11:00:15

恰空zzz 发表于 2019-3-11 02:15
国内没见到首批用家,因而全靠查阅国外论坛+脑放。没听过,但是还是信了他们的说法。因为我和你一样,对高 ...

谢谢哈,静观国内用家评价。

coolcool 发表于 2019-3-11 11:58:29

cjxcjx 发表于 2019-3-10 19:00
谢谢分析!若购买Premier DAC,多加一个discrete power supply电源,即两个随机电源分开供电,与Premier...
Premier升级电源贵了那么多。肯定不白给。就是价格快赶上上一档了。

vv爱吉祥 发表于 2019-3-11 13:51:35

MSB时钟很重要

恰空zzz 发表于 2019-3-11 14:18:15

时钟第一,电源第二,应该是初步共识。

cjxcjx 发表于 2019-3-11 16:18:23

coolcool 发表于 2019-3-11 11:58
Premier升级电源贵了那么多。肯定不白给。就是价格快赶上上一档了。

有道理!

spyboy 发表于 2019-3-21 22:24:39

Discrete 就选两个电就是性价比最高选择。我买了老二,如果选Discrete或 Premier 都选大电的话,价格就已经比较高了。性价比就差啦。尤其是Premier,➕大电和93时钟,这价格已经接近参考的基本版啦

spyboy 发表于 2019-3-21 22:34:43

一套参考umt+参考dac,这一套西装真的非常好啦~~~虽然价格也是惊人的

lgj16 发表于 2019-3-21 22:51:51

spyboy 发表于 2019-3-21 22:34
一套参考umt+参考dac,这一套西装真的非常好啦~~~虽然价格也是惊人的

楼上朋友在用umt?是不是买了umt?就没必要买renderer接口啦?umt带网播吧?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 美国 MSB THE Discrete DAC怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信