roundcloud1979 发表于 2019-2-19 22:30:21

这个价位的我觉totalDAC性价比比较高,除了声场深度差一些,其余基本上没有短板,高频的线条和模拟感,整体清晰度,在同价位应该没有对手(我觉得这方面是跟MSB旗舰看齐的),音符大而饱满这个很难得,三段衔接也比较流畅,声场横向巨大,很舒服的;P

恰空zzz 发表于 2019-2-19 22:40:49

MSB , 最抵买的是Premier,先加93飞秒时钟,是最高价值组合。声音比起前代,几乎脱胎换骨。
今后升级powerbase,再能提升一成左右。然而不如加时钟来得本质,性价比稍差。
这是国外首批耍家的建议。

梼昧狂客 发表于 2019-2-19 23:44:22

CD多的话还是优先考虑CDP吧,如果是解码的话,不等等看dCS巴托克吗?

lgj16 发表于 2019-2-20 00:25:26

恰空zzz 发表于 2019-2-19 22:40
MSB , 最抵买的是Premier,先加96飞秒时钟,是最高价值组合。声音比起前代,几乎脱胎换骨。
今后升级power ...

请问前代指的是哪款?

lyn456 发表于 2019-2-20 01:21:06

不值得

小熊猫清清 发表于 2019-2-20 09:19:23

纯cd就blu2+dave 这不只是一个转盘 还是升升频器sacd的话就t+a的

tituslo 发表于 2019-2-20 09:22:59

lgj16 发表于 2019-2-20 00:25
请问前代指的是哪款?

基于白金4, 演变出 签名4,签名4+,钻石5,具体有什麽改进,分不清楚。:D

lgj16 发表于 2019-2-20 09:49:33

tituslo 发表于 2019-2-20 09:22
基于白金4, 演变出 签名4,签名4+,钻石5,具体有什麽改进,分不清楚。

谢谢!

lgj16 发表于 2019-2-20 09:50:24

恰空zzz 发表于 2019-2-19 22:40
MSB , 最抵买的是Premier,先加96飞秒时钟,是最高价值组合。声音比起前代,几乎脱胎换骨。
今后升级power ...

加时钟后大概多少钱?谢谢!

小白 发表于 2019-2-20 10:45:18

cjxcjx 发表于 2019-2-19 15:33
白板主元宵快乐!请教您,如果纯听CD碟(书架箱和静电耳放),MSB discrete,Aqua(mK3),Chord Dave这三款 ...

这三个解码里最强的毫无疑问是 Discrete,然而你应该买CD一体机。

cjxcjx 发表于 2019-2-20 13:49:01

小白 发表于 2019-2-20 10:45
这三个解码里最强的毫无疑问是 Discrete,然而你应该买CD一体机。

谢谢版主的指点!

cjxcjx 发表于 2019-2-20 14:23:24

lgj16 发表于 2019-2-20 09:50
加时钟后大概多少钱?谢谢!

官网显示升级93飞秒时钟4950美金。

cjxcjx 发表于 2019-2-20 14:34:46

梼昧狂客 发表于 2019-2-19 23:44
CD多的话还是优先考虑CDP吧,如果是解码的话,不等等看dCS巴托克吗?

哪里能看到dcS巴托克的介绍?谢谢!

梼昧狂客 发表于 2019-2-20 14:49:30

cjxcjx 发表于 2019-2-20 14:34
哪里能看到dcS巴托克的介绍?谢谢!

在香港那边发布的,dCS官网上有信息,具体情况你可以问问威达的经销商,不过那个不是cdp,外配转盘的话,你也知道,dCS的价格很猛的

luckyz 发表于 2019-2-20 15:04:44

Msb premier比discret要强很多,我觉得先买原配小电源,原配时钟的premier都可以,利用你现有的转盘听你现有的cd,同时开始玩数播,那时你会发现自己的cd远远不如数播的资源优势大,同时进可升级power base,升级时钟,退一步什么都不动也享有比较高素质的声音,好过现在买个discrete,过段时间再来升级出二手。
premier和reference同样是4块芯片,声音有差也不会有价格差距那么大,供参考。
另外按照discrete的价格档次,discrete加电源有点不值得。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 美国 MSB THE Discrete DAC怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信