cjxcjx 发表于 2019-2-26 15:44:36

2358226548 发表于 2019-2-23 08:14
这年头还有玩CD的!

还有玩黑胶还有玩开盘机(磁带)的呢!

海魂 发表于 2019-2-26 20:16:08

我有老的msb 白金2解码可以让你听听录音   msb是有素质也有味道的为数不多的解码

cjxcjx 发表于 2019-2-26 23:22:19

海魂 发表于 2019-2-26 20:16
我有老的msb 白金2解码可以让你听听录音   msb是有素质也有味道的为数不多的解码

谢谢鼓励!

lgj16 发表于 2019-2-27 22:28:42

msb国内似乎没有代理

恰空zzz 发表于 2019-2-27 23:12:33

十多万价位,老三算是中流砥柱了。只是没有独立前级模块升级,是个不小的遗憾。

CCXX 发表于 2019-3-1 11:39:20

LZ这几个选择里MSB这个是最好的,rockna要签名版才能超过它,我都听过才说的。

lgj16 发表于 2019-3-1 13:59:25

求标价7.5折的商家。

CCXX 发表于 2019-3-1 14:29:32

CCXX 发表于 2019-3-1 11:39
LZ这几个选择里MSB这个是最好的,rockna要签名版才能超过它,我都听过才说的。

对,确实是不同等级了

justicet 发表于 2019-3-1 20:53:04

CCXX 发表于 2019-3-1 11:39

签名版有两个,26BIT和28BIT,指哪一个?

freeway 发表于 2019-3-1 21:17:10

十万预算建议不要买k1 听了一年k1咬牙上了钟 上了钟如果是一百分 单体k1最多三十分

徕卡 发表于 2019-3-1 23:26:55

去过论坛浙江某大烧家,听了2010年的MSB Signature IV DAC 和他新买的 ESOTERIC K1 + g1 对比,当晚他出 ESOTERIC K1 和 g1,留了msb,他也出了最新的 Rockna签名版,他系统300B把12寸BH推得好,特和本地烧友又去听了第二次。:lol

gameboyyyy 发表于 2019-3-1 23:38:32

预算假如只有5万,自然是买个二手4万多的cd一体机,剩下几千买个usb解码双修

Makkok 发表于 2019-3-2 08:41:27

freeway 发表于 2019-3-1 21:17
十万预算建议不要买k1 听了一年k1咬牙上了钟 上了钟如果是一百分 单体k1最多三十分

好久不见freeway兄,之前升级解码的时候还从潘少那了解参考了你的配置。

bruceshen 发表于 2019-3-2 09:27:42

徕卡 发表于 2019-3-1 23:26
去过论坛浙江某大烧家,听了2010年的MSB Signature IV DAC 和他新买的 ESOTERIC K1 + g1 对比,当晚他出...

这不就是1989兄嘛

springson 发表于 2019-3-2 11:18:23

徕卡 发表于 2019-3-1 23:26
去过论坛浙江某大烧家,听了2010年的MSB Signature IV DAC 和他新买的 ESOTERIC K1 + g1 对比,当晚他出...

K1 G1这么弱啊。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 美国 MSB THE Discrete DAC怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信