果果崎步 发表于 2019-1-17 15:19:27

小白 发表于 2019-1-17 15:15
楼主说说拆开了界面之后发现有什么问题?HZ这个界面拆开顶盖我觉得没什么的。里面有跳线,本身就是用家可以 ...

根据说明的条线指导和论坛上一些用家的反馈,跳J21那个条线,声道会正过来,DSD转成PCM。但发现并没有,通知顶盖的螺丝不统一,有长有短有打滑

wwwping2011 发表于 2019-1-17 16:02:24

SEAN8 发表于 2019-1-17 08:05
怀疑货有问题,就不要确认收货,退货就是了。

楼主是人品问题,打算退货还拆人家机器。

谢谢!问题是,只有拆开看了,才可能有疑问。没有仔细检查,怎么会怀疑呢?对不对?

wwwping2011 发表于 2019-1-17 16:16:34

公开威胁买家,说要 砍人,是不是 涉嫌刑事犯罪?这种 ”玩笑” 不能随便开的

mcwhirr 发表于 2019-1-17 16:24:24

wwwping2011 发表于 2019-1-17 16:02
谢谢!问题是,只有拆开看了,才可能有疑问。没有仔细检查,怎么会怀疑呢?对不对?

看来是你爹妈没好好教育你啊
你拆开检查检查出问题了?蹭听党?

wwwping2011 发表于 2019-1-17 16:29:55

mcwhirr 发表于 2019-1-17 16:24
看来是你爹妈没好好教育你啊
你拆开检查检查出问题了?蹭听党?

谢谢!好奇,关于买二手音响器材,您的家长是怎么说的?谢谢!

wwwping2011 发表于 2019-1-17 17:05:10

讨论问题,希望就事论事,以理服人,不要谩骂,攻击,谢谢!

hotprc 发表于 2019-1-17 17:33:57

楼主说说拆开了界面之后发现有什么问题?HZ这个界面拆开顶盖我觉得没什么的。里面有跳线,本身就是用家可以 ...

目前公布的信息比较少~但如果买家的确是在交易未达成又没有经过卖家同意的情况下擅自拆机~那感觉买家做法的确有不妥~或许这个机器允许用家拆机调试~但彼时是处在交易过程中~且交易尚未达成~买家还不是机器的主人~不应具备擅自拆机的权利~即便是有验货需要~拆机也需要征求机主(也就是卖家)同意~若机主不肯~那么直接退货就是了~其实这桩交易之中买家的风险是比较小的~但擅自拆开不属于自己的物品~这肯定是不妥的~

另外~泄露他人隐私这个确实就太不好了~~

人身安全受到威胁来开贴是没用的~应该选择直接报警~

以上仅个人意见~

mcwhirr 发表于 2019-1-17 17:57:49

wwwping2011 发表于 2019-1-17 16:29

你家里没教育你不要乱碰别人的东西?
你先说你拆了以后检查出来问题没有吧

realzxp 发表于 2019-1-17 18:18:24

我认为拆机要双方认可,比如约定好视频对话,现场拆或者录视频。我遇到过买家拆我的psnuwave,说电容换过修过。我一手用家肯定没修摩,从照片来看也没维修痕迹。我从天宇发烧买的,他看了照片,认为电容规格有一个不同,但应该是实测一致的,无问题。

realzxp 发表于 2019-1-17 18:22:09

我也卖过雷神,约定好可以拆机,但从拆快递包装起就要全程录影。万一拆坏了才有凭据

mcwhirr 发表于 2019-1-17 18:28:35

wwwping2011 发表于 2019-1-17 16:29

没家教的玩意,你拆出来问题没有啊?
不会用自己蹭听还有脸了?
傻逼

mcwhirr 发表于 2019-1-17 19:03:25

wwwping2011 发表于 2019-1-17 17:05
讨论问题,希望就事论事,以理服人,不要谩骂,攻击,谢谢!

没见脸皮这么厚的   拉黑行了

还以理服人呵呵

bbfat49 发表于 2019-1-17 19:16:14

未经同意我不会拆,但是说明书明确可以拆的除外。
二手我会要求上家保证无拆修磨。不保证的,不要。
任何聊天出现恶言恶语都会拉黑举报,如出现威胁会直接110。

SEAN8 发表于 2019-1-18 11:44:40

首先声明我无意冒犯你小白版主。

这件事其实不难分断:关键是物件权属问题,能否开盖应该由物主说了算,买家没签收,物主就是卖家,卖家没授权,买家拆机就是侵权。

版主你也是做生意的,我不相信你卖的器材里面没有跳线、指拨开关,可调元件等等,你倒是说说,买家拆了你的机器动了里面的东西,然后振振有词告诉你,不打开机器调试我哪知道能不能达到我心中的效果,最后告诉你这机器我不要了,你能接受?

小熊猫清清 发表于 2019-1-18 12:18:52

SEAN8 发表于 2019-1-18 11:44
首先声明我无意冒犯你小白版主。

这件事其实不难分断:关键是物件权属问题,能否开盖应该由物主说了算 ...
让代理给机器弄个封条呗以后

拆机不保 省下很多事。。。
拆机不保还敢拆的 那就只能是............DIY仿货创始人了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请删

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信