leebc 发表于 2019-1-16 19:45:29

怎么有问题,是不是像大家说的那样你没确认收货就拆机玩,看卖家这交易量和信誉不像骗子,话要两面听,大家别着急表态。

gurian 发表于 2019-1-16 23:22:52

假如卖家有问题,我觉得曝光id可以,把人手机号和住址都晒出来就不妥了吧

wwwping2011 发表于 2019-1-16 23:38:27

作为买家,应该怎么做呢?不拆开机器,完全信任卖家的说明?拆开机器查看,如有疑问,咨询卖家,求得真相?应该怎么做才正确呢?谢谢!

驴得水的故事 发表于 2019-1-17 00:26:20

还是把全部证据发出来。
个人感觉目前买家人品有严重问题,直接曝光卖家手机号和地址。
做人做事别这么得寸进尺。
我不是卖家的人,只是看不惯买家没有把全部证据拿出来就这样乱来,有种得了便宜还卖乖的感觉
买家要是真认为卖家是骗子,那就拿出证据。

驴得水的故事 发表于 2019-1-17 00:32:54

强烈建议把买家咸鱼账号发出来,我先黑名单,省的以后遇到这种人。

daniel_梵歌 发表于 2019-1-17 02:52:00

wwwping2011 发表于 2019-1-16 23:38
作为买家,应该怎么做呢?不拆开机器,完全信任卖家的说明?拆开机器查看,如有疑问,咨询卖家,求得真相? ...

反正我买二手是不会去拆机的,但是我会仔细挑选卖家。各种信息综合评判,包括信用分、交易记录、评价、过往卖出的二手产品类型,甚至自我介绍

像这种ID叫做“nashinaocan”字样的卖家,我会绕着走的

SEAN8 发表于 2019-1-17 08:02:10

果果崎步 发表于 2019-1-16 19:44
自己去看HZ界面的说明书说明书说的很明白

想用说明书来搅混水?

若是属于你的机器,你想怎么拆都行?高兴起来砸了玩也没人鸟你。

问题是,你还没签收,机器还不属于你,你也说了人家的机器有问题,还打算退货,那还拆人家机器算什么东西?

SEAN8 发表于 2019-1-17 08:05:20

wwwping2011 发表于 2019-1-16 23:38
作为买家,应该怎么做呢?不拆开机器,完全信任卖家的说明?拆开机器查看,如有疑问,咨询卖家,求得真相? ...

怀疑货有问题,就不要确认收货,退货就是了。

楼主是人品问题,打算退货还拆人家机器。

wpdownlaod 发表于 2019-1-17 08:15:45

SEAN8 发表于 2019-1-16 17:09
从隔壁论坛的讨论来看,我有如此看法:

楼主是买家,在没有确认收货的情况下,拆了卖家的机器,又 ...

烂人+1

wpdownlaod 发表于 2019-1-17 08:16:53

SEAN8 发表于 2019-1-17 08:05

去年也有个烂人论坛自曝被人喷上天吧。

果果崎步 发表于 2019-1-17 12:40:36

SEAN8 发表于 2019-1-17 08:05

你先弄清楚咯 开盖弄条线是说明书明确指出调试步骤,可不是我随便打开玩的。你机器有问题不准买家调试不弄就推退 那才是人品有问题,那就是心里有鬼

果果崎步 发表于 2019-1-17 12:45:54

或者说这些卖家和不少人对自己卖的东西不负责,想糊弄

果果崎步 发表于 2019-1-17 14:56:49

http://audiobyte.net/media/products/Hydra/HYDRA%20Z%20user%20manual-1.pdf

果果崎步 发表于 2019-1-17 14:57:31

还找人威胁我哟哟,,这种无耻的人。。都会是一个叫“HIFI交易吧”的吧

小白 发表于 2019-1-17 15:15:15

楼主说说拆开了界面之后发现有什么问题?HZ这个界面拆开顶盖我觉得没什么的。里面有跳线,本身就是用家可以拆顶盖的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请删

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信