果果崎步 发表于 2019-1-14 22:32:17

请删

后续处理:双方同意删除披露对方的信息。 请版主删帖

rageforg 发表于 2019-1-14 22:54:47

今差点在这家买东西

果果崎步 发表于 2019-1-14 23:07:48

今天已经联系了咸鱼客服 将调查处理这个人就自认栽在我手上这个人在本论坛还有号的

果果崎步 发表于 2019-1-15 22:31:31

清除

寂静悲伤 发表于 2019-1-15 22:44:04

建议曝光本论坛ID。

果果崎步 发表于 2019-1-15 22:47:34

寂静悲伤 发表于 2019-1-15 22:44
建议曝光本论坛ID。

这个还没查出来。。

果果崎步 发表于 2019-1-16 00:00:20

这个人在隔壁论坛叫 好像叫fengweiqiang21

海明威 发表于 2019-1-16 09:27:41

建议曝光省得害人

kg5 发表于 2019-1-16 10:35:41

到底什么问题

SEAN8 发表于 2019-1-16 17:09:07

kg5 发表于 2019-1-16 10:35
到底什么问题

从隔壁论坛的讨论来看,我有如此看法:

楼主是买家,在没有确认收货的情况下,拆了卖家的机器,又退货了。

货物有问题,不愿意要,无论是拒签或者退货,都没问题,没签收就拆机器,那就是无赖了。

楼主是个烂人。

daniel_梵歌 发表于 2019-1-16 17:19:01

SEAN8 发表于 2019-1-16 17:09
从隔壁论坛的讨论来看,我有如此看法:

楼主是买家,在没有确认收货的情况下,拆了卖家的机器,又 ...
我也碰到过这种买家。第一天拿到货,就把我的机子拆了,完了还问我,为什么里面两个变压器型号不一样,非要说我是修磨过的。。。

我真是无言以对。怎么证明“没有修磨过”?这跟要证明“我本人这辈子没有杀过人”一样难
赶紧一边发邮件给老美厂家问这事,一边去各大论坛找这台机器的拆机图。最后老美邮件回复、拆机图都对上了,确实俩变压器就是不一样型号的,这才算过关

TMD卖个器材还要去学器材里面长什么样,也完全是被这帮直男癌闹的。你买个电视机电冰箱,会拆了看里面的电路板吗???

SEAN8 发表于 2019-1-16 17:19:09

楼主你把我也称为恶意抨击吧。

你有种的话,不妨把你与卖家之间的事实和对话不做隐瞒全部公布,看看大伙怎么说。

SEAN8 发表于 2019-1-16 17:32:03

daniel_梵歌 发表于 2019-1-16 17:19
我也碰到过这种买家。第一天拿到货,就把我的机子拆了,完了还问我,为什么里面两个变压器型号不一样,非 ...

你的案例中买家情况与楼主不同,他是怀疑机器换了零件不是原装。

从隔壁论坛对话来看,楼主是退货还拆机,这是品德问题。

daniel_梵歌 发表于 2019-1-16 17:33:28

SEAN8 发表于 2019-1-16 17:32
你的案例中买家情况与楼主不同,他是怀疑机器换了零件不是原装。

从隔壁论坛对话来看,楼主是退货还拆 ...

一样的,我那买家当时就怀疑我换过变压器,说其中一个不是原装的

果果崎步 发表于 2019-1-16 19:44:29

SEAN8 发表于 2019-1-16 17:19
楼主你把我也称为恶意抨击吧。

你有种的话,不妨把你与卖家之间的事实和对话不做隐瞒全部公布,看看大伙 ...

自己去看HZ界面的说明书说明书说的很明白
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请删

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信