schpeltor 发表于 2019-2-14 08:28:07

弄了半天原来是枪,还枪的那么难看……

13868217238 发表于 2019-2-14 08:50:57

太小众了

eddychan 发表于 2019-2-14 09:07:24

楼主已经是hwa耳放在论坛的代言人了,发的帖子都是宣传贴,看的时候留个心眼就好。

4realms 发表于 2019-2-14 09:27:17

我寻思咋都觉得我枪hwa而不是releaf呢不太对吧

4realms 发表于 2019-2-14 09:37:43

另外说一句,e1大功率高定版e1dc已定,到手大概最晚年末吧,就此耳放end game

包治百病 发表于 2019-2-14 10:35:53

4realms 发表于 2019-2-14 09:27
我寻思咋都觉得我枪hwa而不是releaf呢不太对吧

哈哈,是不是枪文都没所谓,枪谁都没所谓,关键是要值得枪!别人是枪完不久就转手,而枪HWA的,没有一个用户出二手,实际行动比枪文更有说服力!不看广告看疗效……

定了15万级别的E1耳放,任然对HWA不离不弃,有点意外。

零感应 发表于 2019-2-14 11:22:45

4realms 发表于 2019-2-14 09:37
另外说一句,e1大功率高定版e1dc已定,到手大概最晚年末吧,就此耳放end game

一个机器要等这么久,妈呀!

包治百病 发表于 2019-2-14 13:48:55

回:schpeltor
哦是的,你们2个一起,不是枪,是炮
————————————————————

你直接说是核 弹都没所谓。HWA-III用户也不是只有楼主一个,可以问一下看看有那一个被“HWA-III”的枪文坑过而后悔选择HWA-III的。

是骡子是马,拉出来遛遛就知道了,何况HWA-III一直主张先免费试听后再决定是否选择的模式进行销售。就算是大陆以外地区不方便操作试听而盲狙HWA-III的用户,不仅不后悔,反而是惊喜!

brainless 发表于 2019-8-19 17:29:13

4realms 发表于 2019-8-19 17:53:10

brainless 发表于 2019-8-19 17:29
e3能越过自己前级,当纯后级使用。。?

电位器打到底. 我发邮件问过, 他们表示只要你能接受由于这样做而听到前级的底噪, 别的没有大问题.

包治百病 发表于 2019-8-19 22:24:04

4realms 发表于 2019-8-19 17:53
电位器打到底. 我发邮件问过, 他们表示只要你能接受由于这样做而听到前级的底噪, 别的没有大问题.

HWA-III是独立地设计,系统的地最好集中在HWA-III这里,然后由HWA一处接地,对整个系统声音影响是正向的。

为了减少后级电器带来的压缩,建议把后级的电位器开到最大,音量由前级控制。HWA-III做前级使用的时候,目前也未见引入噪声的反馈。

初三未来 发表于 2020-4-22 11:15:58

问下哪里能交押金试听啊

4realms 发表于 2020-4-22 11:28:28

没有代理, 价格太夸张, 不建议考虑, 觉得自己能量大足以搞定清关环节的上. 我是被搞得太惨了, 铁粉税交得够够的.
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 实价六位数: 15万的纯石机, 一体机, RE LEAF E1 下的HD800, 对比同门 E3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信