包治百病 发表于 2019-1-6 23:11:57

sf15 发表于 2019-1-6 19:59
HWA-III作者?

楼主是HWA—III耳放第一位用户,也是E3耳放的用户。LZ手里同时拥有MASS KODO 394,RE LEAF E3,HWA-III这几台机器。这可能很多人没有这个条件同时对三台机器在自己熟悉的环境下进行对比评测。E3可能比较冷门,但394是大伙耳熟能详的一款机器,结果遗憾的是394出局。

楼主另辟蹊径对HWA-III的把玩,这种方式也给其他HWA-III用户做了一个参考。因为想采用两台HWA-III玩串叠或者并的,不止楼主一人。

机器出来近半年时间,从开售至今,任然是零转手率,这结果,有点出乎意料。

Evangelion 发表于 2019-1-6 23:31:15

啦啦啦啦啦~~~啦啦啦啦啦:loveliness:

593188112 发表于 2019-1-6 23:41:10

Evangelion 发表于 2019-1-6 23:31
啦啦啦啦啦~~~啦啦啦啦啦

被你成功歪楼了,哈哈哈,这帖子。

緋月 发表于 2019-1-7 09:02:45

群众演员工资多少,我也想干

4realms 发表于 2019-1-7 09:24:27

器材水平太高,确实就是:没听过的不可能相信你,不懂行的木耳不仅不会放过你,为了维护自己的内心还要努力黑你。不过我不会谁都怼的;除非被我看穿了你的弱小,嘿嘿。

sxsht001 发表于 2019-1-7 09:39:00

型号不清楚

brainless 发表于 2019-1-7 10:59:38

包治百病 发表于 2019-1-7 14:12:31

4realms 发表于 2019-1-7 09:24
器材水平太高,确实就是:没听过的不可能相信你,不懂行的木耳不仅不会放过你,为了维护自己的内心还要努力 ...

哈哈,曲高和寡也在所难免。

流言止于智者,时间也会去验证这一切。真正好的东西,都是能经得住时间的验证。“枪文”和“毒文”最大的区别就是,“枪文”描述的东西,可以说得很好,但就是不会掏钱,或者是掏钱买下,过不了多久就二手区见。而“毒文”的东西,通常会被用户藏于手中仔细品味把玩,自然也就不会考虑转手。

xavier8630 发表于 2019-1-7 16:58:16

其實我還有個疑問:releaf 家的機器與市面上同價位的耳放解碼相比,體積小了很多,若真是全平衡又要塞進四路變壓器,那電路可真是精密。感覺風格不像實用主義,更像雅痞的設計。不知設計者是故意為之,以追求攜帶方便還是初心就是如此。我心裡還是喜歡大型器材的,但聲音真的好,又有何不可?

4realms 发表于 2019-1-7 17:33:41

xavier8630 发表于 2019-1-7 16:58
其實我還有個疑問:releaf 家的機器與市面上同價位的耳放解碼相比,體積小了很多,若真是全平衡又要塞進四路 ...

具体说releaf的电源的话,外置开关电源变压整流,内置多重稳压,板子是很精密的,好几层pcb,比普通规格的重30%还是50%来着。

Releaf的总体风格,从e1 e1r的做工还有他家其他各种精巧小玩意也体现的很明显了,肯定是有很多炫技和奢侈的成分。

hardman_die 发表于 2019-1-7 22:11:02

4realms 发表于 2019-1-6 16:02
其实我现在仍然经常用hwa的耳放。。。少开一台机子少耗电,而且差距也不大,总体也很宽松耐听。所以虽然e ...

我相当一段时间都是前级+耳放,只是最终决定不玩经典了,箱子也不玩了,前级才全部出掉。

FUJIKID 发表于 2019-1-8 04:52:52

声场容易割裂的问题,820倒是解决得不错,
800s对比800也有进步

包治百病 发表于 2019-1-22 09:31:14

hardman_die 发表于 2019-1-7 22:11
我相当一段时间都是前级+耳放,只是最终决定不玩经典了,箱子也不玩了,前级才全部出掉。
箱子还是值得玩玩的,耳机只是一种妥协的玩法。

包治百病 发表于 2019-1-22 09:33:10

hardman_die 发表于 2019-1-7 22:11

6万多的荷兰 Mola-Mola Makua 翻车鱼前级也出了?

包治百病 发表于 2019-2-13 14:19:58

4realms 发表于 2019-1-6 10:51
没有直接对比说不了太细, 但反正, 虽然e1很厉害, 也还是没有推翻我认为hwa+e3在价位下够用的看法, hwa能 ...
期待你入手E1后,再看看与HWA-III的搭配情况。
下一步,HWA-III系列,应不少玩音箱系统发烧友的要求,将推出纯前级的机器,加入遥控控制功能,便于箱子系统玩家使用。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 实价六位数: 15万的纯石机, 一体机, RE LEAF E1 下的HD800, 对比同门 E3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信