bruceshen 发表于 2018-7-7 19:32:37

rosebonbon 发表于 2018-7-7 18:48
谢谢布版,真心搞不懂这么浮躁怎么能好好静下心来享受音乐

螺丝棒棒兄,好久不见,这是我应该做的

martin2599 发表于 2018-7-7 19:46:53

bruceshen 发表于 2018-7-7 00:12
楼主抱歉,没能及时管理到位

谢谢布版!

martin2599 发表于 2018-7-7 19:48:23

喇叭连续煲了三天三夜已经渐入佳境,房间还有点小问题需要改进,持续更新中。。。。

bruceshen 发表于 2018-7-7 19:53:36

请楼主详细说说. Vitus功放我很是喜欢,特别美的声音,细腻透明而且场面感很大。

bruceshen 发表于 2018-7-7 19:55:56

但这个搭配magico 是否会有过于冷静的感觉呢? 密度和厚度是否恰到好处?

bruceshen 发表于 2018-7-7 19:56:01

但这个搭配magico 是否会有过于冷静的感觉呢? 密度和厚度是否恰到好处?

martin2599 发表于 2018-7-7 19:56:26

hoochy 发表于 2018-7-7 00:38
s1和a3会不会厂家定位有点点混乱,这样的全铝箱体和三分频设计,铍高音,没理由选择价格更高的S1 MKII了。

Magico今年主推A系列,据说会扩展成整套家庭影院系列,如果是这样的话今年很有可能还有一对小书架面市

martin2599 发表于 2018-7-7 21:06:44

bruceshen 发表于 2018-7-7 19:55
从现代声的角度来看Vitus的声音是稍微偏厚的,密度非常高,恰到好处的润色,速度属于中等吧。就我听过的几套S系列判断,Magico透明度非常高,可以很好反映前端的特色,Vitus推保持干净的声底的同时又热情,有血有肉,厚度我觉得完全足够了,如果vitus一套西装的话我觉得太油润了,所以才保留了AA的转盘和解码

s333 发表于 2018-7-7 21:08:26

bruceshen 发表于 2018-7-7 19:56

聽過Vitus SS-025推S5還可以的
比起官配的Soulution我覺得音樂性更好

bruceshen 发表于 2018-7-7 21:12:00

martin2599 发表于 2018-7-7 21:06
从现代声的角度来看Vitus的声音是稍微偏厚的,密度非常高,恰到好处的润色,速度属于中等吧。就我听过的 ...

Authentic

梼昧狂客 发表于 2018-7-7 23:33:11

看配置和美元报价,这个箱子估计竞争力很强,之前问的经销商说是国行貌似还没到,等报价出来看吧

PS:现在评论都这么酸?

盐津桃仁 发表于 2018-7-8 00:06:57

Tequila 发表于 2018-7-8 09:09:51

陪LZ去取A3, 看了看店里的展示品,做工是很不错。声音啊,沒听,只听了S3。

mkdl 发表于 2018-7-8 12:10:06

Tequila 发表于 2018-7-8 09:09
陪LZ去取A3, 看了看店里的展示品,做工是很不错。声音啊,沒听,只听了S3。
S3如何,刚听过帝瓦雷1000推的S3MKII,不是太喜欢。其他系统 配置的还没听过。不知兄弟听的什么系统配置的S3?关于魔域S3MK2看了一些海内外的论坛评论,有说好的,也有不喜欢的,不喜欢的人主要观点是音色直白了一点,少了些音乐性。还有个别人说比较难推,功放上至少要有音箱价格1倍以上的投入。

hoochy 发表于 2018-7-8 12:22:09

直白,难推,好像都是真实准确的评价
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Magico A3 到了,系统和房间调整,持续更新中

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信