Alovebc 发表于 2020-2-25 14:07:49

martin2599 发表于 2018-11-25 10:44
Magico本身不带味道,应该说中性吧,最终出来的效果看前端,我这里功放不变的情况下对比不同的数字端风格 ...

lz对这套AA西装有什么评价,是否算得上hi-end?

zhjzhj 发表于 2020-2-28 10:21:27

拜读学习了:lol

莎死比尔 发表于 2020-3-3 17:23:25

楼主这一对箱子多少钱。多谢

烟花三月 发表于 2020-3-3 23:20:14

这个箱子据说很不好推。

bluehigh 发表于 2020-3-3 23:24:41

用yamaha RX-V1400推,挺好。。。

martin2599 发表于 2020-3-4 03:52:41

Alovebc 发表于 2020-2-25 14:07
lz对这套AA西装有什么评价,是否算得上hi-end?

AA勉强算是hiend 入门级吧

xphynance 发表于 2020-3-23 08:59:27

方浪的价格真是够浪。。。sia30是新的超级合并机,国外定价差不多是025的两倍

zbagaa 发表于 2020-3-25 14:01:06

xphynance 发表于 2020-3-23 08:59
方浪的价格真是够浪。。。sia30是新的超级合并机,国外定价差不多是025的两倍

以前sia 国内有代理的时候,价格还说的过去,比同级的贵丰稍微便宜点,现在价格简直了。

矮不是错 发表于 2020-3-25 15:39:23

zbagaa 发表于 2020-3-25 14:01
以前sia 国内有代理的时候,价格还说的过去,比同级的贵丰稍微便宜点,现在价格简直了。

偷偷看了下那价格,他是标成日元了?

sigur79ros 发表于 2020-3-25 16:51:12

:lol lz升级下vitus前后级或者reference合并再试试呢

bluehigh 发表于 2020-3-25 22:22:11

A3听杰克孙、招待所,还是很强的啊。。。

阿米尔峰 发表于 2020-3-25 23:02:29

这个牛逼

xphynance 发表于 2020-3-26 00:10:49

sigur79ros 发表于 2020-3-25 16:51
lz升级下vitus前后级或者reference合并再试试呢

Reference是Vitus的入门系列,再高的是Masterpiece了,壕无人性。其实Signature的前后级给S3都完全够了

sigur79ros 发表于 2020-3-26 10:50:32

xphynance 发表于 2020-3-26 00:10
Reference是Vitus的入门系列,再高的是Masterpiece了,壕无人性。其实Signature的前后级给S3都完全够了

:lol 好吧,没搞清楚,反正某宝看到四十多万的合并机,吓死了

xphynance 发表于 2020-3-26 15:05:58

sigur79ros 发表于 2020-3-26 10:50
好吧,没搞清楚,反正某宝看到四十多万的合并机,吓死了

那个四十多的是去年发布的Signature系列的旗舰合并机,国外评价很好,除了贵。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: Magico A3 到了,系统和房间调整,持续更新中

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信