dekiller 发表于 2018-5-31 22:38:42

发现一部AB类。静态与D类一样的省电。长开设计的。音色不输我用的300B单端。驱动力亦是秒任何在售D类。我想要说的只是太昂贵的D类就不要考虑了。2万是极限。:loveliness:

doasis 发表于 2018-6-1 16:07:07

flyleaf 发表于 2018-2-27 20:18
24号就收到NAD M22后级,在此回复一下使用情况,我非业内人士也非老烧,低调一些不发开箱帖。使用环境为客 ...

老兄能pm一下m22的购买渠道和价格吗

joe灵 发表于 2018-6-2 13:40:36

flyleaf 发表于 2018-2-22 21:45
我最近也在关注D类功放,hypex ncore技术据说不错,NAD M22,马兰士PM10都用这个模组,特点功率大阻尼高, ...

hqplayer升频到dsd256就够了,升频道极限未必好

fseon 发表于 2018-6-4 15:51:48

阳光枫林 发表于 2018-2-22 20:06
基本没有,因为D类很少有温暖饱满走向的机器。不差钱的话去听听TAD的功放

说不准是前端有问题喈;P

smilence 发表于 2018-8-1 16:20:18

正在关注NAD M22 上了stereophile榜单 不知道搭配LS50如何

kkhuang 发表于 2018-8-1 16:58:54

dekiller 发表于 2018-5-31 22:38
发现一部AB类。静态与D类一样的省电。长开设计的。音色不输我用的300B单端。驱动力亦是秒任何在售D类。我想 ...

咩牌子?

smilence 发表于 2018-8-1 23:29:21

看到有人出二手 M22 $1300 算不算秒价?

nbchenjh 发表于 2018-8-2 13:45:56

smilence 发表于 2018-8-1 23:29
看到有人出二手 M22 $1300 算不算秒价?

请发个链接:handshake

smilence 发表于 2018-8-2 17:19:28

nbchenjh 发表于 2018-8-2 13:45
请发个链接

我已经抢先了哈哈 http://www.usaudiomart.com/details/649439576-nad-m22-amp-free-shipping-lowest-price-online/?utm_campaign=response-received&utm_source=notification&utm_medium=email

nbchenjh 发表于 2018-8-2 18:27:55

这是120V电压的,你意思是想再加个变压器?

nbchenjh 发表于 2018-8-2 18:29:16

smilence 发表于 2018-8-2 17:19
我已经抢先了哈哈 http://www.usaudiomart.com/details/649439576-nad-m22-amp-free-shipping-lowest-pri ...

smilence 发表于 2018-8-3 01:40:52

nbchenjh 发表于 2018-8-2 18:29

我在美国

dekiller 发表于 2018-8-15 08:40:09

kkhuang 发表于 2018-8-1 16:58
咩牌子?

Sanders Magtech。代理商的价格十分好。详细的可以参考TAS天书。

see 发表于 2018-12-24 19:54:38

看了这么多都是文字描述 要是能听到关于音色冷暖的录音就好了

playcat 发表于 2019-1-21 10:07:12

关注NAD的M22(或最新的M22 V2)和新派的ST-10后级功放, 这俩后级性能音质推力如何?我来搭配德国ELAC意力的FS407落地箱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: D类功放大讨论!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信