sonicboy520 发表于 2018-2-23 14:05:05

laoyaocult 发表于 2018-2-23 09:29
搭车出包砍头那对双单d类后级 1000的 17800到付 盒装全

其实就是icepower

laoyaocult 发表于 2018-2-23 14:11:51

sonicboy520 发表于 2018-2-23 14:05
其实就是icepower

对 各有巧妙不同 道理不懂 绝无什么冷薄之声 厚声后级

flyleaf 发表于 2018-2-23 14:15:52

Icepower 口碑没有ncore好

嘀咕 发表于 2018-2-23 15:14:22

laoyaocult 发表于 2018-2-23 11:39
我也当时试用过驸马 前级素质不错 后级推力还是不够D类确实是米不够的妥协首选 现在D类也可以声音做到有 ...

对的,我换用驸马这套机器,起码省了一对过机线两条电源线,也得好几万块钱的

zzlei 发表于 2018-2-23 15:45:01

谁有条件,拿M22试听一下,2万多真不贵。

flyleaf 发表于 2018-2-23 15:51:54

我今天买了,等我吃完螃蟹告诉你们;P

flyleaf 发表于 2018-2-23 15:52:52

我也是看见丹拿官方用nad前后级推40周年才敢试一下。

老窖 发表于 2018-2-23 18:34:19

国外目前流行D类结构大多数是用双N沟管架构,基于N沟mosfet的特性,这种架构能够把功率做大,声音嘛,听过TDA7293和LM3886的朋友应该清楚两者的声音走向。目前我个人还是倾向P、N沟架构的电路,但收P沟mosfet的特性影响,目前不能把功率做得很大,但是声音上及电路优点比双N沟架构好。

sigur79ros 发表于 2018-2-23 19:52:51

NAD搭配丹拿没毛病,我是N年前就吃螃蟹了,NAD M2搭配丹拿焦点,声音这个价位上算很有性价比了

CXD2678 发表于 2018-2-23 20:59:27

乐林不是以Class D为主吗?

runman007 发表于 2018-2-23 21:52:24

感谢楼上各位,继续讨论!期待NAD试听的结果!

runman007 发表于 2018-2-23 21:53:00

flyleaf 发表于 2018-2-23 15:51
我今天买了,等我吃完螃蟹告诉你们

非常期待您的评价!一定要告诉我们啊!

luke009 发表于 2018-2-27 10:19:41

runman007 发表于 2018-2-22 16:07
通过这几天的学习,我有如下心得:一是D类功放已经完全解决以前的一些弊端,声音已经达到了HIFI级别的要求 ...

hypex 用户帮顶,我用的nc400.试过推elac pmc 丹拿不错,但推atc相当不搭。

luke009 发表于 2018-2-27 10:21:46

flyleaf 发表于 2018-2-22 21:45
我最近也在关注D类功放,hypex ncore技术据说不错,NAD M22,马兰士PM10都用这个模组,特点功率大阻尼高, ...

m22 和pm10的模块都是nc500,不过m22用的自己设计的电源,pm10用的hypex的600w的开关电源。

luke009 发表于 2018-2-27 10:26:42

CXD2678 发表于 2018-2-23 20:59
乐林不是以Class D为主吗?

姐夫乱来是825 925以及合并机daemon是D类,中端的625 725反而是传统ab类。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: D类功放大讨论!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信