cwf33 发表于 2018-3-28 19:30:49

对你的电脑很好奇,机箱不一样,还有那些机内线怎么都是白色的。

river100 发表于 2018-3-28 19:43:25

cwf33 发表于 2018-3-28 19:30
对你的电脑很好奇,机箱不一样,还有那些机内线怎么都是白色的。

老兄看来很久没关注PC DIY了,安钛克的机箱,线都是定制线,走背线方便多了。PCHIFI的话搞个Abee的全铝机箱逼格更高。

DXDXDX 发表于 2018-3-28 19:44:49

cubase听了下,安定度非常不错,高频是有些内敛现象

ziqiushi 发表于 2018-3-29 05:15:01

DXDXDX 发表于 2018-3-28 19:44
cubase听了下,安定度非常不错,高频是有些内敛现象

是的全频密度大   还是软件做的好 整体信息量很足

shawnwm 发表于 2018-3-29 08:29:08

收藏了一堆dff音频文件的怎么办

shawnwm 发表于 2018-3-29 08:31:09

shawnwm 发表于 2018-3-29 08:29
收藏了一堆dff音频文件的怎么办

目前用hqplayer和a+,试过protools,声音比前两个好安定自然,但是没法解码dsd文件,请问楼主dsd转wav会怎么样?

ziqiushi 发表于 2018-3-29 08:41:07

protools 数码声... 我听下来还不如foobar自然,这软件不能做回放。 dsd转成wav我觉得只要片源好差不多

chyno 发表于 2018-3-30 06:01:52

谢谢lz的分享,非常同意lz的观点,喜欢用专业的音频器材。现在用Apogee Duet,请问Cubase应该选哪个版本,不知Cubase Elements是否已经够用?

ziqiushi 发表于 2018-3-30 07:09:05

chyno 发表于 2018-3-30 06:01
谢谢lz的分享,非常同意lz的观点,喜欢用专业的音频器材。现在用Apogee Duet,请问Cubase应该选哪个版本, ...

破解版里面最稳定的是8.5元素
尝试一下可以试试下载破解的9.1 但是bug很多
建议直接正版9.5pro2000多块   9.5这代对回放音质有加强用家普遍反响很好

spitz 发表于 2018-3-30 09:21:55

请问一下 cubase9.5必须通过联网安装么?

ziqiushi 发表于 2018-3-30 09:53:47

spitz 发表于 2018-3-30 09:21
请问一下 cubase9.5必须通过联网安装么?

首次购买建议买他家盒装带加密狗的版本。别买代为注册那种,可能有风险。

白马纵横 发表于 2018-3-30 15:31:45

ziqiushi 发表于 2018-3-27 06:59
MARK    先上班 慢慢聊

坐看v2老师大谈特谈pchifi

你能跟我说说,低延迟比高延迟好在哪里吗?听感角度

好好爱海淘 发表于 2018-3-30 17:22:18

ziqiushi 发表于 2018-3-30 23:00:29

透明度高 结像更精致。当年刚玩 pc不太懂。包括lynx的软件驱动还不成熟,那时候我都有256的缓存。随着去年lynx更新了驱动之后,直接可以上到32而不爆音,这个也是个奇葩卡了。

baibo8855 发表于 2018-3-30 23:18:21

从来不优化PC。。。因为我只有笔记本怎么办 2333{:1_108:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【米客聊HIFI】 聊聊PCHIFI的几个Key Point(85楼聊CUB)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信