轮廓353308 发表于 2018-4-19 08:40:33

拜读了,好文

ziqiushi 发表于 2018-4-19 09:06:24

wangdaomin26 发表于 2018-4-19 07:38
楼主用的是lynx 的哪个型号的?打算入个,麻烦告诉一下,谢谢!

lynx aes16e建议可以试试他家新出的e22

zxqzyj 发表于 2018-4-19 10:21:34

ziqiushi 发表于 2018-4-19 09:06
lynx aes16e建议可以试试他家新出的e22

z总新出的e22支持DSD吗?

ziqiushi 发表于 2018-4-19 10:53:49

zxqzyj 发表于 2018-4-19 10:21
z总新出的e22支持DSD吗?

好像貌似还没有我只是听群里 有E22 和AES16 同时都有的一个烧友说新款E22的数字输出音质更厚重细腻, 但我自己也没比过

技术这东西还是求新吧,另外附送两通道模拟输出多好

wangdaomin26 发表于 2018-4-19 11:35:55

谢谢楼主耐心回复,帮了大忙了,烧友是好人啊:lol
以后遇到问题,再请教。

zxqzyj 发表于 2018-4-19 11:41:58

ziqiushi 发表于 2018-4-19 10:53
好像貌似还没有我只是听群里 有E22 和AES16 同时都有的一个烧友说新款E22的数字输出音质更厚重细腻, ...

谢谢z总

andy01 发表于 2018-5-18 23:40:24

二哥,您就别试着HiFi发家了,你那点儿理解力,确认过眼神,自己还做音箱,还卖铁桶喇叭,还……哥们儿,人贵有自知之明?
您的耳力,有音高感觉么?
啥时候换车有个京牌儿啊?
自己玩儿,别忽悠人,这是底限

andy01 发表于 2018-5-18 23:44:56

二哥,您就别试着HiFi发家了,您那点儿理解力,确认过眼神,自己还做音箱,还卖铁桶喇叭,还……哥们儿,人贵有自知之明?
您的耳力,有音高感觉么?
啥时候换车有个京牌儿啊?
自己玩儿,别忽悠人,这是底限

对了,啥时候把比亚迪秦换了吧

hainanxing 发表于 2018-5-23 11:41:41

感谢楼主的传授经验,正好有aes16,准备试试cubebox

ziqiushi 发表于 2018-5-23 15:35:49

andy01 发表于 2018-5-18 23:44
二哥,您就别试着HiFi发家了,您那点儿理解力,确认过眼神,自己还做音箱,还卖铁桶喇叭,还……哥们儿,人 ...

呦 您一定是被盗号了吧 我印象里的您 是十分有涵养的 :P

cqn1010 发表于 2018-5-24 08:49:38

好文章,谢谢,有很多有价值的经验。

mackiel 发表于 2018-5-24 11:07:44

分频器的用料还挺牛逼的

ziqiushi 发表于 2018-5-29 08:13:19

cub9.5 最近网上有破解的 比较稳定了。9.5的变化让cubase的赢素质超越了sadie6一点点。
9.5的64bit精度回放比之前的32bit好太多,另外加入了电源管理,还能锁定优先级。

多了不说了,自己试试就好

姜你军 发表于 2018-5-30 14:49:03

e22不就是hilo那个档次的数字部分么,这么神?

百里瑾轩 发表于 2018-6-24 15:41:34

e22能作界面接dac吗,dac只有同轴usb光纤口行不行?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【米客聊HIFI】 聊聊PCHIFI的几个Key Point(85楼聊CUB)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信