hongbo 发表于 2017-12-13 17:05:01

药物需要进行双盲测试才可以上市,如果咸菜必须的话,估计......

姜你军 发表于 2017-12-13 17:11:42

银彩卖的好,我觉得和国人便好这一口有关系,好多人不用听声了,就光yy银彩公主的名字就湿了,名字带什么女伯爵什么老相机,铁三角木碗上印个sovereign,国人就会很吃这套
女声,高贵,华丽,这些东西你光看词对亚洲人的吸引力就比热情,结实,浑厚要大
当然国内喜欢卡达斯的也不少吧,可以拿卡达斯搜搜

hongbo 发表于 2017-12-13 17:14:21

hongbo 发表于 2017-12-13 17:05
药物需要进行双盲测试才可以上市,如果咸菜必须的话,估计......

你只算了药物的原材料成本,而没有加入研发、销售和管理费用。你查一下各大药厂净利润率10%的算好的了

godevill_3 发表于 2017-12-13 18:32:49

好贴支持下*
马克看后续

hotprc 发表于 2017-12-13 19:01:30

中级会员还能对银彩这样的牌子有这样的好奇心~实属难得~刚下手双皇冠~看起来要当传家宝了~~;P

mifeng 发表于 2017-12-13 19:03:56

银彩国内比在美国火,不是很正常吗。
这种现象全世界都有,一个火的东西,其他地方不火。
每个地方的发烧习惯和套路都不太一样。

bgfans 发表于 2017-12-13 19:17:13

哇,本来不是很“热”的银彩这样一讨论就好像很热了,好像发烧友很多都用银彩一样,感觉有点炒作,不如来一波奥丁2看看中国人用得多还是世界其它地方的人用得多?

hotprc 发表于 2017-12-13 19:19:07

回评论~这都能看成歧视......涨姿势了......呵呵

robinhook 发表于 2017-12-13 19:24:34

hotprc 发表于 2017-12-13 19:19
回评论~这都能看成歧视......涨姿势了......呵呵

嘿嘿好吧,你的意思难道不是“难得中级要上这么高端的货”?俺语文差,那本意是啥?

defleppard 发表于 2017-12-13 19:30:36

我认为有两个原因,

第一,国人见识和选择受限,代理给什么,商家推什么,就只能被动的接受,上headfi,海外直购,毕竟还是有门槛的;

第二,银彩进驻国内较早,是很多发烧友当年的终极梦想,试想到我有钱的那一天,即使那时候有更多的顶级品牌,银彩皇冠也会是我的首选。

robinhook 发表于 2017-12-13 19:40:29

mifeng 发表于 2017-12-13 19:03
银彩国内比在美国火,不是很正常吗。
这种现象全世界都有,一个火的东西,其他地方不火。
每个地方的发烧 ...

蜜蜂同学好。我觉得我应该把这句写到签名里去:“我提倡说事情看问题,不光要定性,更要定量。”

“正常”是个定性分析。我觉得这事要说正常也不是不行。可是多大尺度内算“正常”呢?一个地区人均销量比全世界平均高10倍?50倍?100倍?那你觉得多少倍算“不正常”呢?

说正常我不反对。可是这情况问问为什么合理不?我觉得挺合理。你要是tim cook看见中国iPhone X人均销量是欧美的100倍,你不想找中国区总裁来问问话?

每个地区确实会有习惯的差异。只是对一件并不具地区特色的商品而言,这样尺度的差异是值得讨论的。其实细究每个地区发烧习惯的缘由历史,总是可以找出些原因的。我这就是想听听大家分析下为啥国内活成这样不是?

夜游人 发表于 2017-12-13 19:50:32

主要是名字有逼格,价格高,这两者缺一不可

gebegebe 发表于 2017-12-13 20:06:32

线世界拥鳖支持美国线材(买不起银晶彩…)

amex 发表于 2017-12-13 20:06:42

难道不是因为便宜吗?the cableco银彩同型号是国内好几倍
在美国石乐志买银彩

amex 发表于 2017-12-13 20:10:36

顺便说一句,google “线世界 usb”和“wireworld usb”
也是中文结果几乎3倍于英文结果
线世界整体价格亲民得多,在美国本地显然也是著名品牌,中文结果依然大大高于英文
所以银彩这种在美国卖坑爹价,在中国卖实价的欧洲线,美国没人玩不是太正常了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 疑问——银彩线材国内外人气差异显著 [45楼再添干货,82楼暂作总结,102楼更正数据]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信