nvidiadriver 发表于 2021-8-31 10:02:54

ppchris 发表于 2021-8-30 10:15
意思是这个机器可以定制平衡输入?

现在的版本都自带XLR输入了。当然不是真平衡。

ppchris 发表于 2021-8-31 12:34:16

nvidiadriver 发表于 2021-8-31 10:02
现在的版本都自带XLR输入了。当然不是真平衡。

谢谢回复,这样感觉有点浪费解码的平衡输出。

ppchris 发表于 2021-8-31 12:35:31

amex 发表于 2021-8-31 00:10
别看了,网站都没了,估计倒闭了

网站有,昨天特意去翻了下,不过网站产品更新速度明显跟不上。

headfan 发表于 2021-8-31 13:14:14

还是比较欣赏美式胆机的做工和审美

nvidiadriver 发表于 2021-8-31 15:27:29

ppchris 发表于 2021-8-30 23:34
谢谢回复,这样感觉有点浪费解码的平衡输出。

没多少胆机是全平衡的。其实高价位胆机也就那么些……听起来合口味就可以了。

ppchris 发表于 2021-8-31 15:30:05

nvidiadriver 发表于 2021-8-31 15:27
没多少胆机是全平衡的。其实高价位胆机也就那么些……听起来合口味就可以了。

是滴,胆机确实平衡架构很少,都是石机为主,在考虑奥立的和这个,奥立毕竟一堆前级,前级水平挺有一套。

amex 发表于 2021-8-31 15:31:05

ppchris 发表于 2021-8-31 12:35
网站有,昨天特意去翻了下,不过网站产品更新速度明显跟不上。

哦,LZ链接失效了,现在网站没有en了,默认就是英文,加en会404

xarelto 发表于 2021-8-31 19:06:50

楼主您好,看到您之前遇到过胆机干扰的问题,不知道后来解决没有?我现在也遇到了类似问题,想向您请教一下。

nvidiadriver 发表于 2021-9-1 10:06:03

xarelto 发表于 2021-8-31 06:06
楼主您好,看到您之前遇到过胆机干扰的问题,不知道后来解决没有?我现在也遇到了类似问题,想向您请教一下 ...
解决了。这个耳放有很多作坊胆机的通病:
1>原装保险丝是彻头彻尾的大垃圾,取出来会不小心散架那种。

2>这机器相对于干扰有些敏感的,现在家里基本没啥问题。

3>我换了耦合电容,换成了vcup,其他没变
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 吃大螃蟹 - 官方魔改版Auris Headonia胆机放大器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信