1225891cfs 发表于 2017-12-3 12:12:01

nvidiadriver 发表于 2017-12-3 12:07
KR 2A3也没必要EML贵太多……不过这都是小事……

听一段时间再说,也许煲一段时间,底噪问题就消失了。。。:lol

nvidiadriver 发表于 2017-12-3 12:16:17

1225891cfs 发表于 2017-12-3 00:12
听一段时间再说,也许煲一段时间,底噪问题就消失了。。。

是地线干扰啊,断了地线就没杂音了。

曾经是九段 发表于 2017-12-3 16:06:45

上个月在华沙Audio Video Show的体育场区听了几耳朵,跟设计师和老板聊了下,感觉蛮好的东西,可惜国内暂时还没代理,真机很难听到。

nvidiadriver 发表于 2017-12-3 16:18:28

曾经是九段 发表于 2017-12-3 04:06
上个月在华沙Audio Video Show的体育场区听了几耳朵,跟设计师和老板聊了下,感觉蛮好的东西,可惜国内暂时 ...

可以直发国内,不过总归是麻烦些。

他家做事蛮认真的,回答问题也很耐心,东西做得也有板有眼的。

非常の萌魂 发表于 2017-12-3 16:40:12

之前也关注过这个耳放,似乎也全是配置的rca端口?

nvidiadriver 发表于 2017-12-3 16:43:38

非常の萌魂 发表于 2017-12-3 04:40
之前也关注过这个耳放,似乎也全是配置的rca端口?

RCA 的,我问过能不能XLR,官方的回答是可以,但是PCB要重新设计,需要长时间等待,想象就算了。

因为我the zero也是RCA线,正好就这样了。

bszhiqiu 发表于 2017-12-4 18:08:24

感谢楼主的分享,北京飞韵美音响已经成为auris(奥瑞斯)中国总代理,所有关于奥瑞斯品牌的问题请直接联系我,另外如果各位朋友愿意试听我们也可以拿出一台机器提供给各位朋友试听,不过第一批货我们定的是H2ASE耳机放大器第一批货预计在元旦到货。

bbfat49 发表于 2017-12-5 09:01:21

nvidiadriver 发表于 2017-12-3 12:16
是地线干扰啊,断了地线就没杂音了。

地线是个麻烦事,我知道有几个玩胆机的朋友,电源线就直接订制无地线的。。

nvidiadriver 发表于 2017-12-5 10:47:28

bbfat49 发表于 2017-12-4 21:01
地线是个麻烦事,我知道有几个玩胆机的朋友,电源线就直接订制无地线的。。
但是问题是……不要地线某些时候貌似会出现感生电讯干扰。虽然是比地线干扰小很多。

而且要断地线要总线就断吧,否则干扰会从其他电源线耦合到信号线然后传进来。

bbfat49 发表于 2017-12-6 08:50:13

nvidiadriver 发表于 2017-12-5 10:47
但是问题是……不要地线某些时候貌似会出现感生电讯干扰。虽然是比地线干扰小很多。

而且要断地线要总 ...

对,所以他们墙插就不接地。。。。

另外有个办法就是试试地线隔离。。能去除一部分噪音。。比如静神带地线隔离的排插。单插座的2000多吧,你可以只买一个接胆机试试。

nvidiadriver 发表于 2017-12-6 12:26:07

bbfat49 发表于 2017-12-5 20:50
对,所以他们墙插就不接地。。。。

另外有个办法就是试试地线隔离。。能去除一部分噪音。。比如静神带 ...

那个排插接近3w了……即使我对他家的排插很有好感。

BTW,我现在也没接地,但是这样有一定安全隐患吧。

靓仔 发表于 2017-12-6 16:04:11

绝对的帝王蟹

ppchris 发表于 2021-8-30 23:15:19

意思是这个机器可以定制平衡输入?

amex 发表于 2021-8-31 00:10:55

ppchris 发表于 2021-8-30 23:15
意思是这个机器可以定制平衡输入?

别看了,网站都没了,估计倒闭了

blizzard_c 发表于 2021-8-31 02:14:36

amex 发表于 2021-8-31 00:10
别看了,网站都没了,估计倒闭了

官网还在的,而且产品都有更新。沉迷兄不是刚入了一台嘛。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 吃大螃蟹 - 官方魔改版Auris Headonia胆机放大器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信