nvidiadriver 发表于 2017-12-1 16:58:33

StevenTam 发表于 2017-12-1 04:55
是时候买一副Kennerton Odin 了,官配

我Odin上半年就买了……一直909要死不活的硬推。

StevenTam 发表于 2017-12-1 17:00:12

nvidiadriver 发表于 2017-12-1 16:58
我Odin上半年就买了……一直909要死不活的硬推。

哈哈,忘了

系统发生学 发表于 2017-12-1 18:39:42

东欧牌子,少见:L

一个胖 发表于 2017-12-1 19:38:17

佩服敢于尝试的发烧精神。。

rander 发表于 2017-12-1 19:57:36

hp-v8一点底噪都没有

52sherlock 发表于 2017-12-1 22:23:38

东欧的hifi很发达啊

panseraph 发表于 2017-12-2 06:22:54

Auris真良心,难道不用开新的模具么。手工作坊能这么customize也说明了接单量不是很大。

要让我mod的话肯定会在双3pin xlr的基础上加4pin xlr和单端口。话说回来,这东西再好我会怕二手不好出,毕竟这个价位基本一众高端胆机都能拿下了,LZ这才是吃螃蟹烧友中的勇士。

nvidiadriver 发表于 2017-12-2 06:29:00

panseraph 发表于 2017-12-1 18:22
Auris真良心,难道不用开新的模具么。手工作坊能这么customize也说明了接单量不是很大。

要让我mod的话 ...
量肯定不会多大的,产能和需求都是问题。

高价器材出二手总归损失都大,不过既然是耳机平台,放大器也不是容易过时的东西,就打算这么用了,最多换换管子。

panseraph 发表于 2017-12-2 06:36:59

nvidiadriver 发表于 2017-12-2 06:29

高价器材出二手总归都不好出,不过既然是耳机平台,放大器也 ...

确实是这样,高端耳放同价位的基本上不会哪个比其他强多少,经典胆放一般也不会过时。

看到LZ的耳机也就能理解为啥会敲定Auris。希望LZ之后能多分享一些Headonia搭配Odin的心得。

rander 发表于 2017-12-2 07:31:58

nvidiadriver 发表于 2017-12-2 06:29

高价器材出二手总归损失都大,不过既然是耳机平台,放大器也 ...

是的,宦官是胆机的乐趣。石机永远体会不到

1225891cfs 发表于 2017-12-2 10:49:03

楼主用的是什么2A3管子? :lol

nvidiadriver 发表于 2017-12-3 05:28:49

1225891cfs 发表于 2017-12-1 22:49
楼主用的是什么2A3管子?

E-H Gold 2A3,官配的……

估计会换EML吧

nvidiadriver 发表于 2017-12-3 05:41:30

StevenTam 发表于 2017-12-1 05:00
哈哈,忘了
ST大,关于底噪问题,想详细问问你。

对比909和Headonia,后者的底噪明显比前者大,我是否可以得出如下结论?

1,笼统地讲,电子管放大器的噪音会比晶体管放大器大。
2,电子管放大器对电和避震的要求更高。
3,理论上,任何形式的放大器都不可能完全消除底噪,相较于关机断路状态,开机时的底噪只是大小问题。

使用中,在均匀底噪中,有时候会有出现类似于干扰的杂音,出现无规律,强度恒定但比底噪大。接入地盒或在总线处串入带滤波的排插无明显改善。厂房给的解释是electricity network pollution,我主要是想确认下这是哪里出现了故障,还是说是胆机的正常现象,还是说是外在因素,譬如市电质量太差引起的系统问题。
先谢过了。

1225891cfs 发表于 2017-12-3 11:50:06

nvidiadriver 发表于 2017-12-3 05:28
E-H Gold 2A3,官配的……

估计会换EML吧

不考虑全真的2A3Q吗? 或者KR 2A3? :lol

nvidiadriver 发表于 2017-12-3 12:07:14

1225891cfs 发表于 2017-12-2 23:50
不考虑全真的2A3Q吗? 或者KR 2A3?

KR 2A3也没必要EML贵太多……不过这都是小事……

我现在纠结的是地线污染问题……胆机比909敏感,现在一到晚上有杂音。总线飞掉地线能解决问题,但是有安全隐患。。。真是心烦……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 吃大螃蟹 - 官方魔改版Auris Headonia胆机放大器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信