独孤剑 发表于 2017-10-15 18:28:38

挖地鼠 发表于 2017-10-15 11:04
atc音箱封闭式结构,低频感觉偏少,但衔接恰到好处,你音源是什么?用爱因斯坦推19是怎样?

atc的低频下潜不太行,量感也偏少,但质量很高。我的音源是黑胶,爱因斯坦还在路上,等到了之后试推一下。

独孤剑 发表于 2017-10-15 18:29:31

vlda 发表于 2017-10-15 11:10
不知楼主是否带自己常听的CD去试听的?试听时的音箱是否和自己的音箱相同或接近?如果都是否定的话,买回家 ...

我带了几张黑胶和cd过去试听的,在威虹试听的音箱是丹拿的铂金证据和焦点340。

独孤剑 发表于 2017-10-18 23:22:49

挖地鼠 发表于 2017-10-15 07:39
请问楼主,你推atc19声音怎么说?

爱因斯坦到了,在客厅试了一下atc19,我的客厅面积有24平米,加上餐厅共35平米,在套房中属于中等大小的,用爱因斯坦推19,音量开到40已经很大声了,所以,功率上是没有问题的,控制力和音色都很好,总体表现我认为是令人满意的,但爱因斯坦推19有点浪费了。推40合理一点。

独孤剑 发表于 2017-10-19 12:05:31

在我家用爱因斯坦推360,如果唱放用ear834p,音量开到30(据威虹说,最大是60),声音已经很大了,用它自带的唱放,同样的音量则要开到40,所以功率方面是不用担心的,唱放的增益也足够。
先煲一段时间再写体会。

空山鸟语sshong 发表于 2017-10-19 15:43:35

独孤剑 发表于 2017-10-19 12:05
在我家用爱因斯坦推360,如果唱放用ear834p,音量开到30(据威虹说,最大是60),声音已经很大了,用它自带 ...

祝贺一下,终于找到心仪的功放了,有机会来听听{:1_101:}

独孤剑 发表于 2017-10-19 17:16:23

空山鸟语sshong 发表于 2017-10-19 15:43
祝贺一下,终于找到心仪的功放了,有机会来听听

感谢施兄!
非常欢迎施兄光临指导。
这次去南京,未能前往拜访,非常遗憾。

独孤剑 发表于 2017-10-19 21:51:29

回复 hcharles兄:听下来感觉还是ear834p强,声音更凝聚,密度更高,相比之下,小合并的唱放声音有点散,也朦一些。

空山鸟语sshong 发表于 2017-10-20 08:26:11

独孤剑 发表于 2017-10-19 17:16
感谢施兄!
非常欢迎施兄光临指导。
这次去南京,未能前往拜访,非常遗憾。

哪里敢指导?互相学习交流,哈:loveliness:
后面再找机会,随时欢迎老友光临!{:1_100:}

独孤剑 发表于 2017-10-20 09:57:36

空山鸟语sshong 发表于 2017-10-20 08:26
哪里敢指导?互相学习交流,哈
后面再找机会,随时欢迎老友光临!

:handshake:handshake

zjxsh18 发表于 2017-10-20 12:37:24

好贴啊,实用!

独孤剑 发表于 2017-10-20 14:33:37

zjxsh18 发表于 2017-10-20 12:37
好贴啊,实用!

感谢您的关注与支持。

哈奇奇 发表于 2017-10-20 22:33:22

非常真实的感受,很用心的贴子。

独孤剑 发表于 2017-10-21 15:35:00

哈奇奇 发表于 2017-10-20 22:33
非常真实的感受,很用心的贴子。

感谢您的关注与支持。

音之杰 发表于 2017-10-21 19:47:55

请问那个索力达的机架怎么样?

独孤剑 发表于 2017-10-21 21:27:16

音之杰 发表于 2017-10-21 19:47
请问那个索力达的机架怎么样?

这个倒是没有去关注。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 四年后,第二次南京之行

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信