nbchenlixing 发表于 2017-11-1 12:57:13

空山鸟语sshong 发表于 2017-10-31 13:45
EAR上海代理,上海滩赫赫有名的“小开”,老一点的烧友基本上知道。

请教前辈,上海有audio note的经销商吗?

独孤剑 发表于 2017-11-1 13:12:31

空山鸟语sshong 发表于 2017-11-1 08:30
912超过pass xp-10前级和ear834p的组合我认为没有任何悬念,不过投入也高不少。忘记兄推ATC用什么后级了: ...

后级是pass xa30.5

绝不空手归 发表于 2017-11-2 12:22:53

楼主你好,问下我有个惊雷340IX合并功放,8欧100W能推ATC19吗?求帮忙推荐个书架音箱,价格二手1W5以内最好全面些

绝不空手归 发表于 2017-11-2 12:23:29

谢谢大家!

空山鸟语sshong 发表于 2017-11-2 13:34:22

nbchenlixing 发表于 2017-11-1 12:57
请教前辈,上海有audio note的经销商吗?

帮你打听了一下,有朋友说有,但是公司名称不知道,所以,等于说“没有”,非常抱歉!
如果有可能,建议联系下大象行,问问他们上海代理是哪家。

kkhuang 发表于 2017-11-2 13:55:03

对,发个email给大象行吧,他们回复很快的。

nbchenlixing 发表于 2017-11-2 14:18:05

空山鸟语sshong 发表于 2017-11-2 13:34
帮你打听了一下,有朋友说有,但是公司名称不知道,所以,等于说“没有”,非常抱歉!
如果有可能,建议 ...

还劳驾您向朋友打听,太感谢了:)

nbchenlixing 发表于 2017-11-2 14:20:21

kkhuang 发表于 2017-11-2 13:55
对,发个email给大象行吧,他们回复很快的。

看他们的网站是英文的,不知能不能发中文的邮件?

kkhuang 发表于 2017-11-2 14:59:38

nbchenlixing 发表于 2017-11-2 14:20
看他们的网站是英文的,不知能不能发中文的邮件?

当然可以,最好写繁体字就可以了。联系过几次,都很快回复。

nbchenlixing 发表于 2017-11-2 15:15:42

kkhuang 发表于 2017-11-2 14:59
当然可以,最好写繁体字就可以了。联系过几次,都很快回复。

谢谢

独孤剑 发表于 2017-11-2 21:19:06

绝不空手归 发表于 2017-11-2 12:22
楼主你好,问下我有个惊雷340IX合并功放,8欧100W能推ATC19吗?求帮忙推荐个书架音箱,价格二手1W5以内最好 ...

您提到的这个惊雷功放我没有听过,不好说。
1.5万左右的书架箱,比较全面的有:atc19,丹拿焦点140、160。

nbchenlixing 发表于 2017-11-3 12:47:48

空山鸟语sshong 发表于 2017-11-2 13:34
如果有可能,建议 ...
大象行果然回复很快,叫聲華影音

空山鸟语sshong 发表于 2017-11-3 13:49:34

nbchenlixing 发表于 2017-11-3 12:47
大象行果然回复很快,叫聲華影音

声华的确是上海的,老板好象姓陈,以前在浙江中路和虬江路应该都有店,现在不知道搬哪里去了。:$

空山鸟语sshong 发表于 2017-11-3 13:51:54

今天论坛有点乱,应该是被哪路神仙攻陷了,放眼望去,全是mm:L

nbchenlixing 发表于 2017-11-3 13:54:36

空山鸟语sshong 发表于 2017-11-3 13:49
声华的确是上海的,老板好象姓陈,以前在浙江中路和虬江路应该都有店,现在不知道搬哪里去了。

据大象行回复,在丽影广场
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 四年后,第二次南京之行

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信