jasonlew 发表于 2017-10-11 23:32:44

lqdxy 发表于 2017-10-11 18:47
BH Tempesta 20 落地音箱,四万多元。

哦,还以为是fs3,多谢!

tonyfreewind 发表于 2017-10-12 09:15:20

jasonlew 发表于 2017-10-11 23:32

fs3要翻个倍不止

doasis 发表于 2017-10-12 09:47:41

我的第一对音箱就是威红的自制书架箱,现在对bh和爱因斯坦的好感度很高

独孤剑 发表于 2017-10-12 11:55:52

doasis 发表于 2017-10-12 09:47
我的第一对音箱就是威红的自制书架箱,现在对bh和爱因斯坦的好感度很高

威虹这对自制的书架箱声音真心不错。

独孤剑 发表于 2017-10-12 11:59:27

jasonlew 发表于 2017-10-11 23:32

fs系列比t系列高一个级别。

2358226548 发表于 2017-10-12 12:15:49

爱因斯坦薄比奇 BH这价格 JBL好很多

寂静悲伤 发表于 2017-10-14 21:02:53

楼主能谈一下精准的箱子吗?风格跟传统的英国声比?

独孤剑 发表于 2017-10-14 21:21:54

寂静悲伤 发表于 2017-10-14 21:02
楼主能谈一下精准的箱子吗?风格跟传统的英国声比?
由于时间关系,精准的箱子我没有仔细听,所以评价不一定准确。
这个箱子我听来,感觉是中频比较饱满,两端延伸一般,音色厚度略偏厚,透明度、层次感、速度、密度均一般,并不突出,所以我认为他属于比较传统的英国声风格,虽然是法国的牌子,但与劲浪等法国箱子完全不一样。

苗歌 发表于 2017-10-14 21:31:57

最好就是4欧功率翻倍,丹拿声音好需要推好,很多没推好就出了实在可惜,什么阻尼系数,什么大电流都没必要看,我推3.4le用耳朵听出宽松大气有活跃度有微动态(不仅仅是整体动态)的声音,感觉还凑合

独孤剑 发表于 2017-10-14 21:57:31

苗歌 发表于 2017-10-14 21:31
最好就是4欧功率翻倍,丹拿声音好需要推好,很多没推好就出了实在可惜,什么阻尼系数,什么大电流都没必要 ...

您用什么功放?

leslieleslie 发表于 2017-10-14 22:48:35

苗歌 发表于 2017-10-14 21:31
最好就是4欧功率翻倍,丹拿声音好需要推好,很多没推好就出了实在可惜,什么阻尼系数,什么大电流都没必要 ...

3.4LE 能推 的宽松大气   我也想知道是什么功放

挖地鼠 发表于 2017-10-15 07:39:08

请问楼主,你推atc19声音怎么说?

独孤剑 发表于 2017-10-15 08:28:59

挖地鼠 发表于 2017-10-15 07:39
请问楼主,你推atc19声音怎么说?

atc19我目前用乐圣K2推,中高频不错,低频是个软肋,爱因斯坦功放到了之后,我把现在用在焦点360上的pass前后级(xp-10+xa30.5)用来推19,这套前后级推19我认为很不错,基本上把atc推开了。当然了,用pass前后级推atc19是有点奢侈的。

挖地鼠 发表于 2017-10-15 11:04:55

atc音箱封闭式结构,低频感觉偏少,但衔接恰到好处,你音源是什么?用爱因斯坦推19是怎样?

vlda 发表于 2017-10-15 11:10:29

不知楼主是否带自己常听的CD去试听的?试听时的音箱是否和自己的音箱相同或接近?如果都是否定的话,买回家后一个月内可能会后悔的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 四年后,第二次南京之行

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信