scottime 发表于 2006-5-20 17:56:14

引用第0楼flute2000于2005-05-05 23:15发表的“你听音乐的时候,会感动得流眼泪吗~~”:
不少古典的作品里面,总会有一些片断令人久久不能忘怀甚至感动得流泪,欢迎大家投票
斯美塔那的<我的祖国>赚过俺的

皮皮蛋 发表于 2006-5-20 18:55:38

听老柴的斯拉夫时哭过一次。

深谷 发表于 2006-5-25 11:00:20

我很好奇那三个每次都会感动得鼻涕眼泪一起流的兄弟,想认识一下

clevermouse 发表于 2006-6-2 18:12:39

有三种情况:
1、几乎落泪。大部分是一些抒情的曲目,包括贝9最后的大合唱这样的;
2、落泪了。譬如英雄儿女的主题曲,忘了叫什么名字了。
3、也是落泪。不过是在路上听electric storm的时候,眼睛里面进沙子了........

cdutlee 发表于 2006-8-12 14:22:42

一般都是触音思境方流泪...

corelli 发表于 2006-8-13 20:59:16

我听音乐激动的时候会起鸡皮疙瘩 ;我流泪,是因为听着听着睏了!

3627407 发表于 2006-8-20 09:07:21

想起什么了确实会有~~~~

mzygp 发表于 2006-8-24 15:16:16

怎么可能

mars1987 发表于 2006-8-24 23:35:22

有的音乐真的是束缚很合当时的心境呢

枫凌 发表于 2006-8-25 23:30:05

有些时候在适当的场景听适当的音乐就会流泪,
比如,当本菜一个人重回大学校园的时侯,听show me the meaning of being lonely时
就有些抑制不住情绪。

farl 发表于 2006-9-1 12:36:10

现场的话好象比较容易感动……比如说以前去看《猫》,上半场昏昏欲睡,下半场到剧院猫格斯那段哭出来了……包括后面的格罗泰格那段(当然这个也不只是音乐)

不过在相当近的距离听现场(比如一米两米=W=)的感觉很爽……(某次听某人打鼓……还有就是音乐老师的钢琴)

reago 发表于 2006-9-1 15:43:21

推荐大家看THE LEGEND OF 1900,这部电影看得我从头到尾都掉眼泪:'(

遥控器 发表于 2006-9-1 19:09:15

原帖由 reago 于 2006-9-1 15:43 发表
推荐大家看THE LEGEND OF 1900,这部电影看得我从头到尾都掉眼泪:'(
不用推荐,不至于,真不至于,也许他在哪触了你.

reago 发表于 2006-9-2 09:55:05

因为我太钟情钢琴了,太喜欢钢琴,只可惜现在已经22岁了,或许在有生之年学
太感动是因为1900这种人格的魅力实在没法达到,所以感动得流泪了,第一次看到了最后炸船那刻就禁不住了

第二次看由开始就哭了:'(

遥控器 发表于 2006-9-3 00:29:11

原帖由 reago 于 2006-9-2 09:55 发表
因为我太钟情钢琴了,太喜欢钢琴,只可惜现在已经22岁了,或许在有生之年学
太感动是因为1900这种人格的魅力实在没法达到,所以感动得流泪了,第一次看到了最后炸船那刻就禁不住了

第二次看由开始就哭了:'(
我也差不多大,咱们恋爱吧:$
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你听音乐的时候,会感动得流眼泪吗~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信