望月狂狼 发表于 2009-10-6 01:40:24

有人听的是音质,有人听的是感觉,我两个都听 哭过…

majie 发表于 2009-10-7 20:41:37

现场听音乐会的时候会,听唱片很少。
在东方艺术中心听布达佩斯爱乐的拉赫马尼诺夫的第二交响曲,第三乐章,被感动了哭了。

月夜听琴 发表于 2009-10-31 23:08:36

:lol :lol :lol

billy思思 发表于 2010-3-23 00:52:37

听古典也会流泪?

我是第一次听说,也没这么幸运呢能见到这么牛的人,流行歌曲倒是经常流,刘欢的在路上,   成龙的壮志在我胸!

lindonghero 发表于 2010-3-23 01:02:51

studio录音出来的没遇到过真正能touch到让自己流泪的,但是听或者看现场演绎的倒是出现过···

fsscn 发表于 2010-3-23 23:54:53

只有勃拉姆斯的会哭

ypwangwei 发表于 2010-3-30 21:13:40

勃拉姆斯的很多作品让我感到压抑. 哭是不会, 就是听不下去.

tommycnbj 发表于 2010-4-15 13:57:13

凋零的复活夜 发表于 2010-6-20 21:40:11

几乎没听过古典,但是我常听摇滚,linkin park的The little things give you away和My demcember到时让我流泪了。。。呵呵

hoc2h2 发表于 2010-6-21 22:16:20

:hug: 经常会,

日出草木香 发表于 2010-6-23 14:39:50

会的

听二泉映月会流泪,其他还没有只是感动,例如贝多芬晚期作品,马勒晚期作品,瓦格纳的作品...

小白粉丝 发表于 2010-6-25 14:01:27

常常:hug:

rodo 发表于 2010-6-25 15:14:16

听古典没有过——本来停得就少。
听流行音乐倒有过不少感动——那也是好多年前了。

一桶 发表于 2010-7-6 19:27:49

会为什么不会
小的时候就忘了,现在20多了,听 北京喜讯传边塞都会,虽然我并没经历那段坎坷。
现在 听贝九 那段戏谑曲会起 疙瘩 精神亢奋!

zmxhzyc 发表于 2010-7-7 20:21:57

以前喜欢专注听,后来发现太累;现在边干活边听,非常舒适,放松,被吸引时,专注一会。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 你听音乐的时候,会感动得流眼泪吗~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信