donaldtx 发表于 2005-7-21 22:13:43

自己弹i believe 有次流泪了

falaly 发表于 2005-7-22 20:38:08

失恋的时候居然被朴树的《白桦林》感动得泪流满面。
听着听着就想着李敖的那段唱词:
“不爱那么多,只爱一点点,别人的爱情比山高,我的爱情浅。。。”

arnoldsw 发表于 2005-7-24 23:33:51

听某些旋律会,不但是古典,通俗的曲目偶尔也会。
当然ost容易些

adams3412 发表于 2005-7-26 08:20:14

还没有碰到这样的音乐呢

万丈红尘 发表于 2005-7-26 14:37:03

某些特定的音乐在特定的环境和时间里,能引起你心灵的共鸣,它可以触及到你内心处最痛的地方

暴躁外皮 发表于 2005-11-25 15:18:49

我不流泪,我听音乐激动的时候会起鸡皮疙瘩

lilacs 发表于 2006-1-4 21:45:59

每次听贝多芬第9交响曲里的合唱就每次感动得掉泪!

heysandy 发表于 2006-1-5 13:46:22

听朱哲琴的《阿姐鼓》CD的时候,如果是自己在听,眼泪会被音乐和朱哲琴的声音“催”出来……

爵士梦客 发表于 2006-1-12 21:02:21

好象在听Madona的一首歌曲流泪了吧,想起我母亲流的~~~~~

DMDM 发表于 2006-1-21 23:51:59

经常

wingzdy 发表于 2006-2-3 23:08:44

曾被张韶涵的“手心的太阳”感动的快要流泪,倒不是因为这首歌本身,而是每听到这首歌一些感伤的记忆就会扑面而来,不能自已

苍海碧月心 发表于 2006-2-5 21:13:41

试过好几次.流眼泪流到天亮.泪水太冰冷了.让人感觉不得不伸手去擦.

l梁子 发表于 2006-3-21 18:34:44

第一次听俞丽拿的《梁祝》的时候,第三插叙部分让我听得流泪。
好的音乐加上好的制作和聆听器材,真的可以引起你的共鸣。

小白 发表于 2006-3-21 18:38:12

喜欢艺术的人,多半是比较感性和敏感的呀。是否容易被感动,是否听音乐会流泪,可能主要看人的敏感性。

遥控器 发表于 2006-3-23 15:20:34

想了想还是没好意思选2,也不想当灌水选1,还是偶尔吧,不过好久没有过了,只是有时听黄舒俊的改变1995会不太舒服
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你听音乐的时候,会感动得流眼泪吗~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信