念苍僧 发表于 2006-2-8 23:09:35

呵呵,还是那句话,云放只有会用不会用,没有好不好,你可以看看一些极品前级里面的云放都是什么型号
这一个4558出来的声音,比我磨过的8PR还明显清晰透明,谁小看音响的教声,那真只能说你对音响世界的认识太浅了,别说动云放,那个破烂前级我把一个电阻材料换掉声音都大变,我才不会动。还有,我估计那时是主流高级品的4558比现在的4558品质要好的多:)

念苍僧 发表于 2006-2-8 23:21:08

念苍和尚很久很久没玩过随身听了,最多也就玩玩智能手机,不过最近实在没抵抗住省力需求,又买了台,没想到推890(对于随身听来说包括老随身听旗舰)真是相当不错,不过很久没写随身听评测了。。。还有这个随身听很贵的。。。我想写,不过。。。呵呵

manray 发表于 2006-2-9 00:01:06

和尚,说说,又搞到什么好东西了

念苍僧 发表于 2006-2-9 00:57:18

我晕,一转眼楼上是班组了啊

火雁 发表于 2006-2-11 20:34:08

和尚,我想买个HP895,请问和HP890比起来有什么提升,望指教!

doyt 发表于 2006-2-12 02:45:02

呵呵 偶的895除低频能在DF面前显摆下以外 其它说不上话啊

苍海碧月心 发表于 2006-2-12 02:48:34

引用第95楼doyt于2006-02-12 02:45发表的“”:
呵呵 偶的895除低频能在DF面前显摆下以外 其它说不上话啊
未必.配带感比DF好.另外.在音频上.你真的有试过推动发挥它吗?我都褒了八个月还觉得还没完全到底.

doyt 发表于 2006-2-12 11:42:17

引用第96楼苍海碧月心于2006-02-12 02:48发表的“”:

未必.配带感比DF好.另外.在音频上.你真的有试过推动发挥它吗?我都褒了八个月还觉得还没完全到底.

佩带上DF舒服
另外,在驱动方面 偶有两个小二房一个功放 我就不信895比DF还难驱动 同样的驱动状况下DF肯定吃亏的 但这样的情况下 DF的优势依然强悍 真实
这样比也不公平 价格两倍~~

hugoli1984 发表于 2006-2-28 23:41:23

DING ,请佛祖出来坐镇。

kent5 发表于 2006-3-1 00:35:16

知道为什么这个坛子没人气了么?知道为什么来的高人越来越少了么?
就是因为有这样的斑竹,这样的帖子

苍海碧月心 发表于 2006-3-1 00:58:37

引用第99楼kent5于2006-03-01 00:35发表的“”:
知道为什么这个坛子没人气了么?知道为什么来的高人越来越少了么?
就是因为有这样的斑竹,这样的帖子

没人气不是因为什么高不高人问题.很多时侯主要是论坛的气氛不同.

kent5 发表于 2006-3-1 10:43:24

打开网页遍地都是890了谁还来

hugoli1984 发表于 2006-3-1 11:57:39

引用第101楼kent5于2006-03-01 10:43发表的“”:
打开网页遍地都是890了谁还来
你讲话很令人讨厌,谁说890好话你就出来放炮,你以为你是谁啊?你看人家大大有几个回帖的,这已经是水贴,无意义.至于890好不好,最客观的说,不与任何其他耳机比,在这个价,物有所值,有他自己的特点.这样说你好收声了吧.

bonnieboy 发表于 2006-3-1 13:51:02

真想知道一下有多少人看了这贴后会去买890......一只很便宜的低端耳机要极其高级的,比耳机本身贵无数倍的二房才能出效果,有人说这叫潜力,我说这是垃圾.任何低端耳机加上那么好的二房都会有变化,890带来的震惊也不过是相对而言罢了.因为它很便宜,一直被视为烂货才会让人有这样的感动.

kent5 发表于 2006-3-1 16:06:50

引用第102楼hugoli1984于2006-03-01 11:57发表的“”:

至于890好不好,最客观的说,不与任何其他耳机比,在这个价,物有所值,有他自己的特点.这样说你好收声了吧.

你说的实在,我说的也是实在话。
没见好多个帖子都说890比无数的旗舰都好了。
打打广告无可厚非,产品自然需要广告来宣传,但是吹的太过分就和那个脑白金一样,看着有点恶心了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 你推好了吗?HP890-穷人的HD580/600?其实乃富人玩具,潜力超巨

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信