iLLogiCo 发表于 2005-5-7 21:22:51

下面是引用念苍僧于2005-05-07 13:05发表的:
呵呵,这是哪个小白啊:)

http://news.intozgc.com/news/4/200503/28-53585-1184421825_8.html

恐怕是人家的小白

念苍僧 发表于 2005-5-7 21:54:00

对于二房,我建议听过再买,因为RA1我也没听过
对于DIYER,我建议先借个HP890来听听,反正不贵,很容借到的,因为器材的搭配很多时候不能臆测,我也只是凭着烧耳机以来的经验推算出来的HP890大概需求,不过我知道沈阳一个DIYER买了两个HP800用来给低阻二房试音:)
HP890我觉得光材料都值这个钱了,感觉材料成本应该比HD600高,呵呵:)

念苍僧 发表于 2005-5-7 22:13:44

我那个前级是1982年的老东西,不过现在听着声音还是有很鲜明的特色,没想到歪打正着改装之后推低阻耳机效果出乎意料,HP890在我这表现出色也算是缘分了,对于耳机线什么的,我认为推好的HP890基本上要什么有什么,当然如果推不好,换线应该会有些帮助
还要说一下HP890配的那个耳机架,我玩耳机这么多年了也没有一个专门的耳机架,没想到HP890竟然能赠送一个,还是金属的,我觉得如果这个架子是小日本出的,比如铁三角SONY那样的,还不宰你个办死,估计几百块也就买这么个耳机架罢了,像SONY 010的耳机架子不但是单买的,好像折合人民币要1千多,这个架子把HD540挂上以后帅极了,让我放到8PR上面避邪了:)

iLLogiCo 发表于 2005-5-7 22:20:56

据说人体骨骼在富含硫的土壤中会结晶化,我以我决定现在开始搞几十个头骨埋在火山脚下
几年后就全是水晶头骨,可以用来当耳机架子
有意者可以一同合作,欢迎提供原料者

念苍僧 发表于 2005-5-7 22:42:16

这么说欧美历史上著名谜团 水晶头骨之谜 和硫分子有关了:)

念苍僧 发表于 2005-5-7 22:46:30

呵呵,建议有钱人买HP890,到时候把耳机扔了用架子挂自己的RS1 K1000啥的,R10,007估计也行,市面上好像还真没有专门的耳机架卖,能买的起这些耳机的估计也不会在乎300块的耳机架,并且这个架子相当精致:)

vaiopod 发表于 2005-5-7 23:28:33

大师最近说话句句带着笑:)
看来果真遇到宝物了

问:对比过HP800么?要是890有800的外观就好了

念苍僧 发表于 2005-5-7 23:40:24

HP800我也借来听了两天,感觉驱动起来声场也相当NB,看来声场是HP系列最大的特点了,解析力也很高,并且我觉得HP800比HP890容易出好声,它的那种嗡嗡声轻过HP890,并且没有HP890那么抗推,音量旋纽位置比较低,更容易用小电流驱动起来,在普通二房上面声音因为薄会显得比HP890解析力还高的感觉,30MM的震模看来果然更加容易控制,不过大动态的时候好像有时有瞬态失真,不知道是不是因为震模"小了",不够从容的原因:)

vaiopod 发表于 2005-5-8 00:03:17

我见过至少两种800的外观包装,不知道有什么区别,会不会其中之一是仿制呢?
能不能上一张真的800的包装是什么样的.

看来今年冬天之前有必要来一个大家伙了

念苍僧 发表于 2005-5-8 00:10:52

我借来的800都是没包装的,不过我见过,就一个盒子,比890的包装简陋不少,不知道楼上为何会想让890变成800的模样呢,我觉得890漂亮有质感多了啊,800全身塑料,呵呵:)

超线程 发表于 2005-5-8 17:03:38

看来我想买一个接电脑肯定是没戏了……

超线程 发表于 2005-5-8 17:06:25

hp800不是电脑耳机吗,买一个接电脑用怎么样?

年船僧你的签名怎么可以那么长啊

iLLogiCo 发表于 2005-5-8 17:09:51

谁听过HP1000? 当然是飞利浦的

ting 发表于 2005-5-9 09:22:21

我听过,很垃圾,不如HP890。
890在朗泉11SE上比K501差远了,声音没密度,没试过高级大电流耳放。

xu0303 发表于 2005-5-9 21:52:37

和尚,把你的前级上个图吧!内部电路哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你推好了吗?HP890-穷人的HD580/600?其实乃富人玩具,潜力超巨

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信