tonyfreewind 发表于 2017-9-27 12:30:18

Phase 发表于 2017-8-26 17:54
布鲁门,cessaro,acapella,avantgarde中,布鲁门应该是动态最不像号角的。
布鲁门的动态不差的,听过就知道了。而且布鲁门的质感相当鲜明。

kaisali 发表于 2017-10-14 12:17:30

其实用原厂功放搭配喇叭应该是最保险的,但发烧友喜欢折腾,往往喜欢自己搭配,搭配的不好可能还不如原厂搭配。

小白 发表于 2017-10-14 19:20:48

kaisali 发表于 2017-10-14 12:17
其实用原厂功放搭配喇叭应该是最保险的,但发烧友喜欢折腾,往往喜欢自己搭配,搭配的不好可能还不如原厂搭 ...

确实是这样,但是原厂放大器真的是很贵,不是人人消费得起。

苗歌 发表于 2017-10-14 21:44:02

一叶小舟有1对喇叭花,每次发手机录视频都能把我毒倒,我免疫力有点差;P

Evangelion 发表于 2017-10-15 00:17:30

小白 发表于 2017-10-14 19:20
确实是这样,但是原厂放大器真的是很贵,不是人人消费得起。

厂家推荐的胆机没一台比原厂的合并机便宜……毕竟也是20多W的喇叭,用10W+的功放真的不算贵啊

小白 发表于 2017-10-15 11:27:32

Evangelion 发表于 2017-10-15 00:17
厂家推荐的胆机没一台比原厂的合并机便宜……毕竟也是20多W的喇叭,用10W+的功放真的不算贵啊

四五万买个300B吧……

单声道 发表于 2017-10-23 10:36:56

小白 发表于 2017-10-15 11:27
四五万买个300B吧……

Audionote:)

xwq 发表于 2017-10-23 23:15:42

看图上中音单元不是压缩驱动器,高音也不太像,这算是个伪号角音箱吧;P;P

QWERTY1238818 发表于 2018-3-25 10:59:36

这东西220pro能推好吗

小白 发表于 2018-3-25 11:04:08

QWERTY1238818 发表于 2018-3-25 10:59
这东西220pro能推好吗

只需要推中高频,不需要对付低频,130pro都可以。

小白 发表于 2018-3-25 11:04:51

xwq 发表于 2017-10-23 23:15
看图上中音单元不是压缩驱动器,高音也不太像,这算是个伪号角音箱吧

德国最著名和主流的号角喇叭品牌之一,你认为是个伪号角。

1585339696 发表于 2018-7-18 17:13:10

本人手里有一对国行正品德国 Avantgarde 喇叭花 UNO,颜色Akoya Pearl White;一套Trio+SUB231,颜色Ruby Brilliant Red;之前公司是喇叭花国代,现在不做了,仅剩一对UNO出售掉,基本全新,只是在白天鹅展和SIAV展示过两次,可以便宜出售,有意向的可以与我联系,袁先生15921577269,同微信。

1585339696 发表于 2018-7-18 17:20:27

本人手里有一对国行正品德国 Avantgarde 喇叭花 UNO,颜色Akoya Pearl White;一套Trio+SUB231,颜色Ruby Brilliant Red;之前公司是喇叭花国代,现在不做了,仅剩一对UNO出售掉,基本全新,只是在白天鹅展和SIAV展示过两次,可以便宜出售,有意向的可以与我联系,袁先生15921577269,同微信。

chenge0668 发表于 2018-7-18 17:56:21

白版请教下,你墙上黄黄的多少啥东西~?

bluehigh 发表于 2018-9-24 20:25:38

uno居然是2017年的,难道2018年出了新的uno?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 德国 Avantgarde 喇叭花 UNO XD 及原厂功放XA Integrated 试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信