lzyyj 发表于 2017-9-2 07:41:10

yah 发表于 2017-9-2 07:34
莫扎特全集,少了23卷,残缺不全。

估计是第23卷以后的基本没有,怪不得乱喷莫扎特的歌剧,原来自己就 ...

你这张嘴也是真醉了,我什么时候、哪句话喷了莫扎特的歌剧?就你这智商也叫老师,他们舔你你菊花不痒痒?

yah 发表于 2017-9-2 07:42:06

。。。

yah 发表于 2017-9-2 07:43:18

lzyyj 发表于 2017-9-1 22:53
唉,几盘CD也有阴影?就这打我脸?孩子,晒CD封面是个爱好,拿这装逼就是秀逗了。

客观说,还是有些莫扎特的歌剧,但你根本就没有听进去,装装样子而已,要不也不会说那样的傻话。

yah 发表于 2017-9-2 07:45:37

lzyyj 发表于 2017-9-2 07:41
你这张嘴也是真醉了,我什么时候、哪句话喷了莫扎特的歌剧?就你这智商也叫老师,他们舔你你菊花不痒痒?

“莫扎特秒杀一切歌剧才是二笔之言,。”

“莫扎特歌剧第一,我就算听得不多,这种B话也是不敢说的。”

:lol:lol:lol

lzyyj 发表于 2017-9-2 07:49:45

yah 发表于 2017-9-2 07:45
“莫扎特秒杀一切歌剧才是二笔之言,。”

“莫扎特歌剧第一,我就算听得不多,这种B话也是不敢说的。 ...

这叫喷莫扎特?孩子你的智力是幼稚园肄业吗?

yah 发表于 2017-9-2 07:51:06

莫扎特的歌剧创作水平最高,这是各界观(听)众、许多专业人士公认的,你不认可也罢,乱喷就是无知了。

yah 发表于 2017-9-2 07:55:09

lzyyj 发表于 2017-9-2 07:49
这叫喷莫扎特?孩子你的智力是幼稚园肄业吗?

喷 莫扎特歌剧第一 :lol

morefeel 发表于 2017-9-2 08:29:04

亚河老师,不要在傻逼身上浪费时间

Caballer 发表于 2017-9-2 09:39:33

这种哗众取宠的帖子和人,不锁?论坛实践言论自由也太耿直了。

歌剧魅影 发表于 2017-9-2 09:43:27

morefeel 发表于 2017-9-2 08:29
亚河老师,不要在傻逼身上浪费时间

你确定傻逼是哪位?你还有一点底线和品味吗?

歌剧魅影 发表于 2017-9-2 09:44:39

yah 发表于 2017-9-2 07:43
客观说,还是有些莫扎特的歌剧,但你根本就没有听进去,装装样子而已,要不也不会说那样的傻话。

你是老师?通观你这里的回复,哗众取宠,和楼主一个路子,其实这源于你们内心想得到他人的认可,也是一种对自己不自信的表现。而你在这个帖子里聊起的话题和晒图显得突兀,肤浅而幼稚,这种心理在某个阶段每个人都会有,所谓,半桶水晃荡也

歌剧魅影 发表于 2017-9-2 09:50:18

楼主的观点其实根本不值得去驳斥。而这帖子里竟然有认为驳斥楼主观点的朋友就是敬仰 贝多芬而贬低莫扎特,这样的朋友的逻辑和理解能力堪忧

我爱逍遥 发表于 2017-9-2 09:51:24

lzyyj 发表于 2017-9-2 06:21
什么您呢?“老师”?靠晒点CD封面就认证“老师”了?还是张嘴就是“莫扎特歌剧第一”能当“老师”?让他 ...

你先好好学习中文再说吧。
是不是智商太低学不会中文啊。

我爱逍遥 发表于 2017-9-2 09:56:32

2011年亚河老师关于莫扎特的文章 http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=10570&page=1&authorid=9892
想看封面,里面有。

还有,我读亚河老师的文字有二十年左右了。对我有启发,当然是老师。

lzyyj 发表于 2017-9-2 10:09:30

我爱逍遥 发表于 2017-9-2 09:56
2011年亚河老师关于莫扎特的文章 http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=10570&page=1 ...

孩子你不会吧,一个转帖莫扎特的曲目,然后就是晒图,这也叫老师的文章。。。。

唉,请问这20年你就是这样当学生的????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 贝多芬的东西只有嫩头青才会至少一般喜欢,而莫扎特是纯艺术

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信