faster_snail 发表于 2017-7-18 13:00:36

来来来!选总线了

现在的总线是stealth v12 uni,听了一段时间了,素质是不错,也透明,但总觉得微缺点儿力度,顺便也想换换口味,重新入条总线,大家给说说呢~后面是双皇冠+绝对梦幻+v16的组合,

现在初步考虑是nbs 3s或者蛇王 SIGMA HC或者kubala Realization,请问这仨做总线性格有啥不同呢?还有没其他选择,类似档次的?

另外就是超时空的怎么样?虽然样子比较丑~好像坛里很少看到用超时空电源线的~我用过他家0.8信号线,感觉还是挺好的,而且他家都是铜线,应该也会适合做总线吧,有没有经验老司机解惑一下?

阳光枫林 发表于 2017-7-18 13:41:15

直接上三皇冠或者PAD 30周年吧

bbfat49 发表于 2017-7-18 14:03:25

AR和银圣都特别适合总线。。

jonesroyhu 发表于 2017-7-18 15:03:28

audioart撒,还怂倒

bbfat49 发表于 2017-7-18 20:13:13

AR和银圣没啥说的,你能买多少钱就买多少钱的。。。

bruceshen 发表于 2017-7-18 22:00:07

kubala要买总线其实elation就够了。 和楼主的要求相符。 当然realization会更好, 更细腻一些, 音色也更自然一些。

peter2010 发表于 2017-7-19 08:07:39

nbs

wangjian4819 发表于 2017-7-19 13:24:38

V16虽然可以通用调节,但实际用在前端比较合适,后面的你试试瓦哈拉2和音神粗导体旗舰吧,力度知足,2万多价位的,而且不一定换总线,音源电源线也可考虑替换。NBS相比而言,力虽大但声音粗,中高频干涩,不建议使用。

faster_snail 发表于 2017-7-19 14:28:21

确实比较担心细腻度这个方面,毕竟是耳机系统,更敏感些

小白 发表于 2017-7-19 17:36:14

支持上Realization。

bruceshen 发表于 2017-7-19 20:23:24

wangjian4819 发表于 2017-7-19 13:24
V16虽然可以通用调节,但实际用在前端比较合适,后面的你试试瓦哈拉2和音神粗导体旗舰吧,力度知足,2万多 ...
NBS BL3和3s我觉得用力还不如ks般的风格, 但细腻度真的没啥问题, 当然如果要和高级银线和金银线比那就不是其强项, 请问您用的是哪个型号的NBS,我自己一路从BL2,到BL3和3S都是用过一段时间的

stage III concept我用过其信号线, AET电源线SIN我也用过, 我觉得这两个品牌不火是有道理的。

其实以前有加拿大动力线Virtual Dynamics, VD, 作为总线很好的,可惜倒闭了。

szhao133 发表于 2017-7-19 21:17:16

我有一根瓦哈拉,一根老款的天仙配PLMM电源线,作为插音源和前级的排插总线,用哪个合适?PLMM又长又粗又硬,懒得试,请问一下大家。

bruceshen 发表于 2017-7-19 21:19:56

szhao133 发表于 2017-7-19 21:17
我有一根瓦哈拉,一根老款的天仙配PLMM电源线,作为插音源和前级的排插总线,用哪个合适?PLMM又长又粗又硬 ...

瓦哈拉和PLMM我都没用过,啊哈哈, 说不了

sf15 发表于 2017-7-19 21:29:22

都太豪了:lol

阳光枫林 发表于 2017-7-19 22:44:40

szhao133 发表于 2017-7-19 21:17
我有一根瓦哈拉,一根老款的天仙配PLMM电源线,作为插音源和前级的排插总线,用哪个合适?PLMM又长又粗又硬 ...

二选一的话还是用PLMM合适,一代哇哈啦不适合做总线。
如果可以有其他选择的话,请上三皇冠。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 来来来!选总线了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信