faster_snail 发表于 2017-7-23 15:58:47

opus power终于到手!巨大的箱子,以至于刚收到我还懵了,想着没买啥大家伙啊~~
果断拆开,果然逼格和颜值同时满满,还有那个巨大的碳纤维盒子。。。真的大啊,我跟v12比较了一下。。。

faster_snail 发表于 2017-7-23 16:02:31

然而巨大的悲剧是我今早一边耳朵聋了。。。。。去医院检查后是之前进水然后感染,然后中耳炎。。。。马丹!
最最可耻的是这种半聋的状态还将会持续几天。。。
于是只能默默地把opus power换上,然后开个音乐,慢慢煲着:'(

0500 发表于 2017-7-23 17:10:49

faster_snail 发表于 2017-7-23 16:02
然而巨大的悲剧是我今早一边耳朵聋了。。。。。去医院检查后是之前进水然后感染,然后中耳炎。。。。马丹! ...

办煲线边养耳,一举两得。

jekeweng 发表于 2017-7-23 21:41:06

感觉楼主选对了,天仙配的新品还是不错。另外,NBS级别够的,真心不会粗,不至于会让人觉得是个毛病,但要跟同级别的日本线比细腻,那还是稍微差点,nbs本来也不走那路线。

faster_snail 发表于 2017-7-23 22:39:43

谢谢楼上二位,opus样子征服了我,然而声音到底是怎样的,就只有等耳朵好了

jekeweng 发表于 2017-8-8 13:41:31

faster_snail 发表于 2017-7-23 22:39
谢谢楼上二位,opus样子征服了我,然而声音到底是怎样的,就只有等耳朵好了

兄弟还没汇报听感呢:lol

从前有座山o 发表于 2019-10-29 23:38:43

wangjian4819 发表于 2017-7-20 22:38
线世界的线喜欢不来,不管是用过的白金星USB、耳机线、同轴线,都一个取向,个人不太推荐,楼主可以试试 ...

哈哈哈,感谢回复,我最后总线用的白金星7,其他地方用线世界感觉都不是特别合适。现在是电脑用zonotone的7N SHUREME,DAC用古河950(貌似没买到假货,是正品,dac用绝配),耳放是7N-7500,目前声音表示很满意。。。

从前有座山o 发表于 2019-10-29 23:39:30

wangjian4819 发表于 2017-7-20 22:38
线世界的线喜欢不来,不管是用过的白金星USB、耳机线、同轴线,都一个取向,个人不太推荐,楼主可以试试 ...

另外ZONOTONE的确是根好线,性价比是真的高!

从前有座山o 发表于 2019-10-29 23:41:15

一度得生者 发表于 2017-7-22 01:46
总线/电源线/拖把线, 真的术有术攻,
你拿音源线(丝带全家, 银彩之流) 去搞, 也不是不行, 而是未能发掉所长 ...

是的,白金星7用在总线挺不错,好评!不过用在其他地方真心太没风格了。。。白开水。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 来来来!选总线了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信