amex 发表于 2017-7-10 11:36:46

yetifc 发表于 2017-7-10 11:33
艾米兄,摘了耳罩直接戴吗?耳朵疼不疼?

不会疼啊

小白 发表于 2017-7-10 12:30:49

觉得m1比ps2000e好听,就好比我有时会看到发烧论坛上有人说收音机比高解析的现代音源好听,这种是同一调调。

willybon 发表于 2017-7-10 12:31:48

和楼主在歌德群里交流了下,楼主是经验丰富的老烧了。不过对ps2k我是挺喜欢准备入手的,我也不觉得老气横秋的声音就不好,每个人都有自己的审美吧。

bokeh 发表于 2017-7-10 12:33:37

lz这么说不代表他觉得m1比ps2k好,只能说明他相当不喜欢ps2k而已

solve 发表于 2017-7-10 17:57:02

m1有声场吗;P都在扯淡;P

孟获 发表于 2017-7-10 21:31:54

anhei1222 发表于 2017-7-9 08:57
难道不是rs1吗

你变身绿巨人的听感不要拿出来糊弄人

musicforever 发表于 2017-7-10 21:56:35

solve 发表于 2017-7-10 17:57
m1有声场吗都在扯淡

声场有的不过耳机要是非要强调声场就是扯淡

lxx0715 发表于 2017-7-13 10:14:18

我除了听古典用深海之外,越听越不在乎什么素质了,有特点才是最重要的。最近收了一个225e,耳机几百块再换上对几十块的耳罩,爵士听着非常爽。个人觉得,耳机这种妥协的听音设备,过分追求素质往往就变得中庸了。

又发散了 发表于 2017-7-13 23:43:06

我觉得PS2K像森海不像歌德,哈哈哈哈

又发散了 发表于 2017-8-1 15:11:43

又发散了 发表于 2017-7-13 23:43
我觉得PS2K像森海不像歌德,哈哈哈哈

但是身为森海党倒是非常喜欢这只耳机,感觉素质也比HD800高一档

青云剑客 发表于 2017-8-1 21:41:04

125e和M1的平衡很接近,125e音色质感密度更好,相对更贴耳厚实,但有时不够M1来得轻松写意。好比新老照片。

liujintailove 发表于 2017-8-2 09:00:00

青云剑客 发表于 2017-8-1 21:41
125e和M1的平衡很接近,125e音色质感密度更好,相对更贴耳厚实,但有时不够M1来得轻松写意。好比新老照片。

125e声音有点死板,均衡度有点m1的意思但是没有那种清澈透明的感觉,中规中矩的东西

半烧不熟 发表于 2017-9-6 01:06:49

“这个声音已经把ps系列精髓扔的一干二净了,跟我的老psk对比,素质上我没有感觉到有提升,倒是音色像把psk声音完全磨平到几乎没性格和火气的版本,……”

我只有一个疑问:无图无真相——楼主你的老psk在哪里?{:1_103:}

bluenote 发表于 2017-9-6 09:28:11

在安润听了10分钟PS2000e,很喜欢啊,明显比GS2000e多了能量感,少了高频段的些许刺激性,就是太贵,1万出头就拿下了。

liujintailove 发表于 2017-9-6 09:39:43

半烧不熟 发表于 2017-9-6 01:06
“这个声音已经把ps系列精髓扔的一干二净了,跟我的老psk对比,素质上我没有感觉到有提升,倒是音色像把psk ...

file:///C:/Users/ljt/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%20(5)/71969EACFEDA35EA90051F9143622736.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: ps2000e感觉没有扁平版本M1好听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信