liujintailove 发表于 2017-7-7 20:44:15

amex 发表于 2017-7-7 19:58
听音经验多了才会有LZ这种见解。人最难的就是明白自己喜欢什么。
LZ显然已经很明白了

是的,你要现在问我哪个最好听我会说扁平m1,素质对我来讲已经不重要了

liujintailove 发表于 2017-7-7 21:22:06

liujintailove 发表于 2017-7-7 20:40
我玩歌德也是比较多了,从最老的rs1开始基本都接触过,有机会我们一起聚聚交流下

不是,我觉得这耳机骨子里就缺乏活性

liujintailove 发表于 2017-7-7 21:22:56

baibo8855 发表于 2017-7-7 20:41
支持LZ 这个论坛永远欢迎敢说真话的人    一个耳机还不能让人说不好了?

那些按资排辈的人有多远滚多 ...

谢谢您的支持

zhyipod 发表于 2017-7-7 21:30:54

rs1以后的歌德,已经贵的消费不起…

liujintailove 发表于 2017-7-7 21:37:21

zhyipod 发表于 2017-7-7 21:30
rs1以后的歌德,已经贵的消费不起…

我觉得rs2e这一代就已经差不多到头了

amex 发表于 2017-7-7 21:41:00

baibo8855 发表于 2017-7-7 20:41
支持LZ 这个论坛永远欢迎敢说真话的人    一个耳机还不能让人说不好了?

那些按资排辈的人有多远滚多 ...

又红又专的年代这种人最早挂墙头
罪名——反动学术权威;P

DXDXDX 发表于 2017-7-7 21:56:53

根据lz的听感,那歌德应该是大进步了

hide 发表于 2017-7-7 22:22:28

最近纠结着PS1000E和GS2000e,听音比较杂,人声,流行j和azz居多,兼顾点小编制古典:lol

如果GS2000E有必要平衡版么?

雾风尘 发表于 2017-7-7 22:22:34

:lol所以呢,根据楼上的听音观果然还是买800s合适,从这种听音观800s应该超过ps2ke很多。
当然根据我的听音观我是觉得歌德的所有耳机连600都不如别说800了

anhei1222 发表于 2017-7-7 23:23:44

新款的e系列哪个比较超值啊

593188112 发表于 2017-7-7 23:46:53

请教下楼主,125i和扁m1其中要选一个的话,能否讲讲他俩的风格和区别

Lento 发表于 2017-7-8 00:57:53

歌德还是买rs系列听个音色吧 追求大而全确实不如德系实惠

liujintailove 发表于 2017-7-8 04:54:42

hide 发表于 2017-7-7 22:22
最近纠结着PS1000E和GS2000e,听音比较杂,人声,流行j和azz居多,兼顾点小编制古典

如果GS2000E有 ...

gs2000e没必要搞平衡,歌德并没有针对平衡有特殊的处理,实际上他们自己的实验室里连平衡的放都没有,歌德自己说这也是完全由于市场需要而做的东西

liujintailove 发表于 2017-7-8 04:55:13

雾风尘 发表于 2017-7-7 22:22
所以呢,根据楼上的听音观果然还是买800s合适,从这种听音观800s应该超过ps2ke很多。
当然根据我的听 ...

这就看个人口味了,我个人喜欢的是歌德那份活力和透明

liujintailove 发表于 2017-7-8 04:55:50

anhei1222 发表于 2017-7-7 23:23
新款的e系列哪个比较超值啊

sr225和rs2是我觉得还保留歌德精髓的东西
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: ps2000e感觉没有扁平版本M1好听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信