liujintailove 发表于 2017-7-7 12:41:35

ps2000e感觉没有扁平版本M1好听

昨天下午我去北京安润试听了下ps2000e,当时的设备是mbox和cma800i与rp3kss,我先说一下这支耳机的走向,整体声音下沉,以前歌德的活力下降了很多,包括透明度我认为是不如gs2ke的,声音非常老气横秋,让我一直怀疑自己是不是在听歌德耳机,我认为还不如单出一个系列比较好,这个声音已经把ps系列精髓扔的一干二净了,跟我的老psk对比,素质上我没有感觉到有提升,倒是音色像把psk声音完全磨平到几乎没性格和火气的版本,如果说这是这个厂家目前最顶级的调音我真的无法认同,如果说调音我更偏向gs2ke,当然这涉及到个人口味问题,但是玩歌德的我相信更多都是冲着那份活力的音色去选择的,相反我那天带的m1音色在rp3kss下表现非常出色,通透悦耳,像清澈的泉水,还带着一丝丝暖意表现让人满意,当然你可以说ps2ke没发挥出来,但调音的感染力确实大不如前这点是无法改变的,音色像欧系耳机,失去了美式的激情和活力,如果这样我认为hd800s要比他强很多。e版本里我最推荐的是rs2e,sr225e和gs2000e,新的gh2我认为氛围和低频质感也是优秀的不过在人声感染力方面与rs2e差距较大,缺少底气和中高音有些齿音让人不舒服,最后我非常推荐大家试试sr125i和扁平m1,这两只耳机推好了听音乐是非常非常舒服的。

hjh571998 发表于 2017-7-7 13:00:13

老气恒秋,换个音源听下就好。

hadsid 发表于 2017-7-7 13:00:55

现在新号泛滥成灾了

liujintailove 发表于 2017-7-7 13:43:37

hjh571998 发表于 2017-7-7 13:00
老气恒秋,换个音源听下就好。

这跟音源没他大关系,耳机走向就是这样

汉唐时的爱情 发表于 2017-7-7 14:01:27

hadsid 发表于 2017-7-7 13:00
现在新号泛滥成灾了
你也不就比人家早注册了一年

liujintailove 发表于 2017-7-7 14:06:03

liujintailove 发表于 2017-7-7 13:43
这跟音源没他大关系,耳机走向就是这样

我就是懒得发言,你早点注册很了不起是吗

hadsid 发表于 2017-7-7 14:07:07

汉唐时的爱情 发表于 2017-7-7 14:01
你也不就比人家早注册了一年

假设一个号注册了两年,一篇帖子没发过,我认为他还是新号...

liujintailove 发表于 2017-7-7 14:11:15

hadsid 发表于 2017-7-7 14:07
假设一个号注册了两年,一篇帖子没发过,我认为他还是新号...

您纠结这个有什么意义呢,我平时就是懒得发言不可以吗

8b2y0n 发表于 2017-7-7 14:15:35

:)起码不像是米饭的小号。

me1119 发表于 2017-7-7 14:15:57

我发个贴看看我是不是新号:lol

liujintailove 发表于 2017-7-7 14:17:51

me1119 发表于 2017-7-7 14:15
我发个贴看看我是不是新号

不是,我就搞不懂楼上自认为自己是“老人”,字里行间透露着酸气

jorilazy 发表于 2017-7-7 16:53:20

喜欢"便宜"点的器材难道不是好事吗;P

FFFKKJ 发表于 2017-7-7 16:58:04

支持楼主表达自己观点

另外我觉得是不是新手 是发言质量决定的 发帖数除了说明一下话多不多 生活闲不闲 说明不了别的什么了

fkeufss 发表于 2017-7-7 16:58:57

M1我是拥有过的。两万块的耳机比M1都不如那歌德真的可以歇菜了。

sazix 发表于 2017-7-7 17:12:40

fkeufss 发表于 2017-7-7 16:58
M1我是拥有过的。两万块的耳机比M1都不如那歌德真的可以歇菜了。

单论某些方面当然有强过的地方,但是听音要讲究个乐感、舒服
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ps2000e感觉没有扁平版本M1好听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信