安可欣 发表于 2017-6-30 18:44:06

如何解读汀特纳的布鲁克纳交响曲的包子?

近日在朋友那里见到一套奥地利出品的汀特纳的布鲁克纳交响曲的包子,传说汀特纳是布鲁克纳交响曲的唯美终结者,也有人说他的演绎仿佛就是布鲁克纳再世......
有谁知道的给扒一扒.

MissChen 发表于 2017-6-30 20:46:19

布鲁克纳是无法用单个指挥家就能听完的作曲家,无数大师现场的布鲁克纳慢慢去听吧

安可欣 发表于 2017-6-30 21:46:41

MissChen 发表于 2017-6-30 20:46
布鲁克纳是无法用单个指挥家就能听完的作曲家,无数大师现场的布鲁克纳慢慢去听吧

你说的是,但我是听了很多指挥大师们的演绎后,才发现汀特纳的演绎另有一番味道,不知你认为如何?

安可欣 发表于 2017-7-1 21:23:50

有谁知道的给扒一扒.

醇厚水润 发表于 2017-7-1 23:00:49

听过切利的,无法想象还有更好的

安可欣 发表于 2017-7-2 12:00:01

醇厚水润 发表于 2017-7-1 23:00
听过切利的,无法想象还有更好的

传说汀特纳是完美终结者,请问是这样子吗?

notus 发表于 2017-7-2 12:07:06

听了第九,感觉....一般

小白 发表于 2017-7-2 12:07:28

安可欣 发表于 2017-7-2 12:00
传说汀特纳是完美终结者,请问是这样子吗?

明显胡说八道。

英国组曲 发表于 2017-7-2 12:10:37

比他好的太多了,比如克雷姆陪雷尔。是爱乐杂志刘主编炒上去的。

brainless 发表于 2017-7-2 12:25:57

小白 发表于 2017-7-2 14:13:19

英国组曲 发表于 2017-7-2 12:10
比他好的太多了,比如克雷姆陪雷尔。是爱乐杂志刘主编炒上去的。

爱乐杂志有阵子还炒切利,说得好像切利天下无敌,在他面前连福特都显得平庸。某小圈子有个不好的风气就是炒某大师就必须天下无敌,连公认的大师也要来陪衬。挖掘出来新的录音就必须是神版。然后我曾收了一堆切利的碟最后全出了...

安可欣 发表于 2017-7-2 16:54:18

被你们这一说,才知道这些个指挥家们的演绎原来都是被炒出来的。
这样看来,只有没被炒出来的才是真正的艺术......

安可欣 发表于 2017-7-2 16:57:16

不知没炒过的指挥家有哪些?
大家给科普一下,我准备从这方面里入手选择。

MissChen 发表于 2017-7-2 18:34:07

切利的布鲁克纳名气那么大还真不都是炒作出来的。起码国际范围上,切利演绎的布鲁克纳算是权威了

小白 发表于 2017-7-2 18:41:13

MissChen 发表于 2017-7-2 18:34
切利的布鲁克纳名气那么大还真不都是炒作出来的。起码国际范围上,切利演绎的布鲁克纳算是权威了

切利的部分曲目不错包括布鲁克纳。但作为一个整体我不大喜欢这位艺术家,所以要出全出,片纸不留。不足效仿,哈哈。同样作为曾经被低估的罗马尼亚指挥家,我倒是对Silvestri更有感情。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何解读汀特纳的布鲁克纳交响曲的包子?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信