baaleo 发表于 2017-7-1 00:38:49

楼主的头像 是《相聚一刻》么? :D

cloudchily 发表于 2017-7-1 00:41:06

baaleo 发表于 2017-7-1 00:38
楼主的头像 是《相聚一刻》么?

是的,五代和响子:)

yhyttxs666 发表于 2017-7-1 09:00:35

对812看法和lz惊人相似,有些描述词语都一样哈哈,可以试试欧博l25,觉得是万元内驱动812最好的放了

姜你军 发表于 2017-7-1 10:40:24

自从听了k550,对akg做封闭充满了信心,但是有t5p的朱玉在先,一万多的价格确实没有什么太大的诚意,像k701,k550,k3003,一样迅速国产,价格猛跳,这个牌子也许还能挽救挽救

borrego 发表于 2017-7-1 12:14:06

cloudchily 发表于 2017-7-1 00:05
补几张拆耳罩的图

在单元前到耳罩声音要通过三层纲绵, 这样的设计不用谈什么透明度。

baaleo 发表于 2017-7-1 21:13:18

cloudchily 发表于 2017-7-1 00:41
是的,五代和响子:)

真难得 同样非常喜欢《相聚一刻》

我的签名 现在还在用她的经典词语“我喜欢的女孩......”

本来也是很喜欢K812 奈何买的时候没有试听 还是买了T1二代

下次去试一试K872 争取拿下 哈哈

cloudchily 发表于 2017-7-1 21:37:21

baaleo 发表于 2017-7-1 21:13
真难得 同样非常喜欢《相聚一刻》

我的签名 现在还在用她的经典词语“我喜欢的女孩......”

希望能喜欢:)

vineland 发表于 2017-7-1 23:44:30

感觉从dangerous music到k872我忽悠了lz一次又一次……

yetifc 发表于 2017-7-2 19:57:03

lz为什么 不等跳水了再买

cloudchily 发表于 2017-7-2 22:17:29

yetifc 发表于 2017-7-2 19:57
lz为什么 不等跳水了再买

有兴趣的耳机不会等跳水,比如gs2000我也是第一时间入

姜你军 发表于 2017-7-3 11:23:47

akg做封闭是用心谨慎,k550跳水以后,作为一只800块钱封闭耳机,她的声场,女声,高频,易推性都是可圈可点的,a900和d1100,hfi780一个档次,akg的味道交的很足,上入门台机低频推的出来,现在的风气以价论声的太严重了,奥产后期的最素的那种701居然也能炒出比国产新的还高的价格来,真担心将来k812国产,跳到2000块钱,大家会不会说她和hd650是一个档次的东西

cloudchily 发表于 2017-7-3 13:00:16

姜你军 发表于 2017-7-3 11:23
akg做封闭是用心谨慎,k550跳水以后,作为一只800块钱封闭耳机,她的声场,女声,高频,易推性都是可圈可点 ...
很多事没办法避免,市场就是这么残酷
以声论价也是数码圈带来的习惯

monokatoikia 发表于 2017-7-4 14:51:52

cloudchily 发表于 2017-7-3 13:00
很多事没办法避免,市场就是这么残酷
以声论价也是数码圈带来的习惯

以价论声吧,LZ是不是说反了:lol

cloudchily 发表于 2017-7-4 22:29:18

monokatoikia 发表于 2017-7-4 14:51
以价论声吧,LZ是不是说反了

恩恩说错了,以价论声:)

心寄瑶琴 发表于 2017-7-5 21:36:30

心目中仅保留对K702 65TH的认可。
并从此磨灭对AKG的信仰。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 也许是更好的K812------K872入手听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信