xy1689 发表于 2017-5-29 04:12:09

lyticast 发表于 2017-5-29 02:10
兄台确实厉害,我的听音室确实是按照无响室标准去设计和施工的,当然离真正的无响室尚有一些距离。唯一遗 ...

如果回国有机会到上海我也要登门拜访,来学习取经!

lyticast 发表于 2017-5-29 09:46:51

PCaudiophile 发表于 2017-5-29 04:03
听了坛友lyticast 在论坛上传录音中的一段小提琴独奏片段,很逼真,被毒到了。

回上海登门造访,感受 ...
好的,请提前联系。以前上传的应该是穆特的流浪者之歌还是五亿琴王里的帕格尼尼随想曲有点记不清了。

lyticast 发表于 2017-5-29 09:47:16

xy1689 发表于 2017-5-29 04:12
如果回国有机会到上海我也要登门拜访,来学习取经!

好说,只要我在家。

2358226548 发表于 2017-5-29 10:21:44

借用一哥们看法 除了自己系统是牛B 你们系统全是SB 哈哈

cenwei999 发表于 2017-5-29 10:45:49

好文啊。

hyl12345 发表于 2017-5-31 15:57:45

好文,顶上去!

yangmetal 发表于 2017-6-2 03:35:41

lz犀利,会场不知道有没有碰到呢,都不记得谁是谁了:$

xy1689 发表于 2017-6-2 06:27:03

yangmetal 发表于 2017-6-2 03:35
lz犀利,会场不知道有没有碰到呢,都不记得谁是谁了

地雷貌似没参展吧。。。您也去了?

yangmetal 发表于 2017-6-2 21:59:45

xy1689 发表于 2017-6-1 23:27
地雷貌似没参展吧。。。您也去了?

没参展,但每年都会去么,主要会朋友去的;P

兼听则明 发表于 2017-11-18 00:19:05

:lol:lol

av功放推hifi喇叭 可以可以

兼听则明 发表于 2017-11-18 00:19:25

wangyonc 发表于 2017-5-22 10:11
那个法国均衡器很强

最近在研究这个牌子

Koss饭 发表于 2018-5-7 02:40:48

AR的平板声音不错的,可惜被Tyll批了一顿就没人买导致大幅降价,现在搞一副也就480刀。

Advanced Sound也是,本来声音蛮不错的结果被人发现是直接从国内的OEM方案拿过来自己没有参与任何研发,然后就被一棒子打死了。。。。。。说来也好笑,这国内的OEM不识趣居然还把他们家的OEM方案挂在官网上卖了一阵子150刀。。。。你说让Advanced 500刀的官方售价情何以堪,。。。。。。。。

xy1689 发表于 2019-8-26 03:35:37

Koss饭 发表于 2018-5-7 02:40
AR的平板声音不错的,可惜被Tyll批了一顿就没人买导致大幅降价,现在搞一副也就480刀。

Advanced Sound ...

不明白他为啥批ar的平板,我看了他的测试图,比hek还要好啊?!

nickif 发表于 2019-8-28 22:20:36

好文!楼主耳朵很好,评论也很诚实

xy1689 发表于 2019-8-28 22:27:21

nickif 发表于 2019-8-28 22:20
好文!楼主耳朵很好,评论也很诚实
多谢多谢,以前的一点不成熟的见解。其实展会上懂声学的厂商自然是占一些优势的,不过不太懂声学的厂商,虽然自己有一定概率能调整好,但我也不知道为什么要买他们的货。所以像慕尼黑这种大展会还是有一定参考意义的。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 一个慕尼黑音展菜鸟的瞎吹(更新完毕,其他系统有坛友感兴趣可以自发图片我来点评)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信