xy1689 发表于 2017-5-28 00:57:37

lyticast 发表于 2017-5-28 00:48
我还真干赢了真力双12寸大箱子器材扔在棚子里试用去了。
目前问题在于:频响曲线没有精密矫正过,所 ...

您是做箱子的?

狱霸 发表于 2017-5-28 00:59:16

lyticast 发表于 2017-5-28 00:48
我还真干赢了真力双12寸大箱子器材扔在棚子里试用去了。
目前问题在于:频响曲线没有精密矫正过,所 ...

专业器材供应商?

lyticast 发表于 2017-5-28 00:59:28

xy1689 发表于 2017-5-28 00:57
您是做箱子的?

不是啊,只是自己DIY器材玩玩的。前段时间有朋友带了职业的来家里玩,这才有机会去干架。

lyticast 发表于 2017-5-28 00:59:57

狱霸 发表于 2017-5-28 00:59
专业器材供应商?
不是供应商,我是土炮党。你听到的录音就是我的土炮录制的。

jekeweng 发表于 2017-5-28 01:09:10

lyticast 发表于 2017-5-28 00:35
请和源文件对比

我只有DSD版本,原来的WAV版本删了,就是对比源文件的声音,不过这种录音也不能完全反应真实

lyticast 发表于 2017-5-28 01:10:20

jekeweng 发表于 2017-5-28 01:09
我只有DSD版本,原来的WAV版本删了,就是对比源文件的声音,不过这种录音也不能完全反应真实

DSD重新做过混音了,我明天找下WAV的源文件。

狱霸 发表于 2017-5-28 11:48:04

lyticast 发表于 2017-5-28 00:59
不是供应商,我是土炮党。你听到的录音就是我的土炮录制的。
如果没用推子啦那些调音台的参与那你土炮做挺好啊:)
下面的傻叉点评连播放曲目和实际效果都不懂还出来现:D
经典曲目又不是发烧友做的曲!发烧友的作为是播放效果,我说的就是指播放效果啊!傻叉点评就是傻叉
关注播放效果就等于不认识曲目——这就是傻叉的理解:D
想听我讲课你先继续捡宝吧:D
你已经露出全科的牙还装什么?不用听课了,护院去吧:D
装,继续装,装你就不是把父母挂嘴上的货了吗?喂,画皮已经掉了:D
别押了,皮都掉了,插葱装象你也得像啊,哈哈

liuli19850222 发表于 2017-5-28 16:38:13

狱霸 发表于 2017-5-28 22:58:56

liuli19850222 发表于 2017-5-28 16:38
大师是个乐盲啊,当然不认识普朗克了
别脏了“乐”字了,关于这个字你的认识就是零蛋{:1_106:}一嘴都是“逼……”的货色还提人名字,提谁谁晦气,关于声音的依据插不上嘴,真可怜{:1_106:}
我知道狗不咬主人,但是狗嘴里也吐不出象牙也是你的自然反应{:1_106:}

liuli19850222 发表于 2017-5-29 00:31:16

xy1689 发表于 2017-5-29 00:33:45

jekeweng 发表于 2017-5-28 00:33
整体还是不够平衡,中频人声的质感出不来,不知会不会是录音位置影响
真羡慕这位兄台的房间,这个录音绝对是是我听过最接近原录音的喇叭系统录音了,而且比其他的录音不止高出一个档次了,感觉像专业录音师在无响室录的,或是做过后期一样。。。。而且这个录音太像原录音了,像到没参考价值了,感觉像是录音系统手段的高明导致的,而不是回放系统的高明。

狱霸 发表于 2017-5-29 00:33:49

liuli19850222 发表于 2017-5-29 00:31
狱霸大师说“zellaton
vivid audio
YG acoustic

不是祝你早日脱离脑抽复读期了吗?怎么出不来了?{:1_106:}
说好的你又不去死:D
AV声模拟声不懂,声音音响的讨论一句话插不上,一个音响白痴声音的低能{:1_106:}
傻叉点评人你睁大狗眼瞧瞧除了你这傻叉还有谁向放录音的要视频,只有你这个独一无二骂不醒的傻叉{:1_106:}

lyticast 发表于 2017-5-29 02:10:52

xy1689 发表于 2017-5-29 00:33
真羡慕这位兄台的房间,这个录音绝对是是我听过最接近原录音的喇叭系统录音了,而且比其他的录音不止高出 ...

兄台确实厉害,我的听音室确实是按照无响室标准去设计和施工的,当然离真正的无响室尚有一些距离。唯一遗憾的是索尼D100在使用内置话筒时,录制后声场损失过大。而且低音也无法完全收录,下限还是高了些。

xy1689 发表于 2017-5-29 02:15:19

lyticast 发表于 2017-5-29 02:10
兄台确实厉害,我的听音室确实是按照无响室标准去设计和施工的,当然离真正的无响室尚有一些距离。唯一遗 ...

是的可以听出一些极低频的损失,兄台的听音室太好了……

PCaudiophile 发表于 2017-5-29 04:03:23

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 一个慕尼黑音展菜鸟的瞎吹(更新完毕,其他系统有坛友感兴趣可以自发图片我来点评)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信